severen
New member
виста 93г 30-й кузов, печка и кондёр управляются двумя крутилками(не рычаги) мощность обдува регулируется электропереключателем, тут всё понятно, а крутилка "Холодно-жарко" мезаническая, от крутилки через механизм передвигается рычажок туда-сюда, это всё на самой панели с обратной стороны видно когда снимаешь, дк вот под капотом есть краник, который как понял перекрывает гор.жидкость, к нему подходит тросик, и судя по всему должен быть накинут на этот кранчик(мне же досталась машинка с уже откинутым тросиком) соответственно если хочешь тепло или жару лезешь под капот и сам передвигаешь краник, вообщем думал что сниму всю торпеду и там внизу наверняка найду второй конец тросика, натяну его к рычажку крутилки и накину на краник под капотом.
Разобрал панель и нифига не нашёл, при шивелении тросика в капоте, в салоне наблюдаются звкуи и щелчки , т е этот тросик где вниз уходит т е намного ниже чем я думал и там чего то щёлкает, пожтому я в замешательстве что тогда подходит к крутилке то? и вообще как работает печка в плане режимов?
Разобрал панель и нифига не нашёл, при шивелении тросика в капоте, в салоне наблюдаются звкуи и щелчки , т е этот тросик где вниз уходит т е намного ниже чем я думал и там чего то щёлкает, пожтому я в замешательстве что тогда подходит к крутилке то? и вообще как работает печка в плане режимов?