Пересел на левый руль! Ахтунг!

lozov

New member
Поменял свою Кресту на Лансера 2004г., леворукого, 1.6. Ну не то что бы поменял, скорее взял у брата на время лансера, а он мою кресту. И не ожидал.....я абсолютно отвык от левого руля, по началу жался к обочине. На обгонах, думаешь что едешь впритык с обгоняемой машиной, а на самом деле между нами еще одна влезет. Вот такой вот казус!

Member

New member
У меня старый капендос в гараже стоит. дык я его летом частенько юзаю, и особенно не напрягает смена руля. Без разницы где руль, справа, слева, хоть посередине!!!

У меня старый капендос в гараже стоит. дык я его летом частенько юзаю, и особенно не напрягает смена руля. Без разницы где руль, справа, слева, хоть посередине!!!
+1
Такая же хрень! И тоже летом, ради разнообразия, юзаю "копьё" тестя. Никакой разницы (я про руль)! В своё время поездил и на левом и на правом руле, и механика была леворульная и праворульная...

Какие наши годы (Ваши)... ещё успеем на китайских леворульках поездить...

А до того как, на левом руле, что вообще не ездил?

Воронов

New member
+2
кода креста была. ездил день по городу, а вечером в ниву на рыбалку. стилье езды только менялся. на кресте тапку в пол и по левой полосе, а на нивке все больше по правой потихоньку, старенькая 82 года. так что даже пару раз в день с праворукой автомат на леворукую механику перепрыгивал и не напрягало. привыкнешь. габариты прочуствуеешь и все ОК.

Тут привычка нужна. Иногда езжу на УАЗике (охота, рыбалка, отдых) - проблем с ЛР не возникает.
Кстати, обгон на УАЗе - каторга. Мало того, что не разгонишь его, так еще и обзор хуже, чем с ПР.

когда еду на пассажирском сидении в авто с правым рулём становится страшно - встречные машины так близко)) и на тебя едут с большой скоростью :))) А справа ездить спокойнее и безопаснее))

logomaker23

New member
когда еду на пассажирском сидении в авто с правым рулём становится страшно - встречные машины так близко)) и на тебя едут с большой скоростью :))) А справа ездить спокойнее и безопаснее))
Как же ты будешь леворукую машину водить?
Шарахаясь от всех встречных?
Вот оказывается почему леворульщики так безобразно ездят

Как же ты будешь леворукую машину водить?
Шарахаясь от всех встречных?
Вот оказывается почему леворульщики так безобразно ездят
водить буду так же, как и до тойоты 3 года водил. только с правым рулём мне как-то более комфортно (уточнение: по городу)

PS: не пинать... :)

а мне все равно что левый что правый на обоих езжу и дворники не путаю с поворотами даже прикольно РАЗНООБРАЗИЕ

Сверху