Пластик в Toyota

Promoteh

New member
я думаю,многие знают что пластик в салоне у Тойот очень чувствителен, поэтому не будет удивлением,что там появятся мелкие царапинки, так вопрос какого характера- как их удалить?

Mju

New member
я думаю,многие знают что пластик в салоне у Тойот очень чувствителен, поэтому не будет удивлением,что там появятся мелкие царапинки, так вопрос какого характера- как их удалить?
/// ну не знаю относительно какого пластика это считать...другое дело что частенько этот пластик окрашен и тогда царапину только можно закрасить...

promodrope

New member
Чистым (от припоя), раскаленным жалом паяльника, ПОЧТИ касаясь царапины.
Полностью конечно не убрать, а сгладить получалось.

Pavelspon

New member
Мне на днях машину ломанули, и выдергивая навигацию поцарапали пластик, в экспертизе при оценке ущерба сказали, что их заполировывают(Я хотел панельку под замену).

интересно узнать - чем их можно заполировать? И возможно ли это сделать, так сказать, в домашних условиях? просто, откровенно говоря, не хочется платить большие деньги за хим чистку салона,а так царапины в салоне на мойках у нас вряд ли будут заделывать,только наобарот ещё больше сделают их....( думаю сами знаете)

promodrope

New member
1000 шкуркой с водой - саму царапину и лохмы вокруг нее, потом берешь абразивную полироль CarWax и заполировываешь сначала грубой, потом тонкой.

AndrewP

New member
а если царапина небольшая и неглубокая, то можно обойтись без шкурки?

а если царапина небольшая и неглубокая, то можно обойтись без шкурки?
Есть такая штука называется "Палироль для торпеды(с ароматом лимона)" пр-во Hi-Gear Cockpit cure специально для того штобы очищать панели пластиковые, защищать от пыли и УФ, а также устраняет царапины. Должен помоч может после второго натирания! если же царапина глубокая то можно попробовать эпоксидным клеем(но только если она глубокая, а не широкая!!!). Выложил бы фотку чтоли

А да еще в линейке "Doctor WAX" их куча называются Очиститель, "Протектант" для кожи, винила, пластика итд. или Рестовратор пластика !!!

все полироли для пластика с запахом лимона и т.п. - фигня,просто освежитель запаха и придаватель лёгкого блеска,но вот насчёт царапин - помощи тут от него нет никакой...а вот реставратор пластика....кхм...попробывать можно...только что он из себя представляет??? по-моему тоже пшикалка..а значит скорее всего - таже бня что и полироли с лимонами

Вот,чем я пытался их удалять: - на будущее говорю - эффекта в плане удаления 0,000000000001 :DDDD... но пахнет в салоне вкусно) , да, кстати и шинам предаёт блеск отменно

Сверху