Почему RAV считается женским авто?

Fermata

New member
Почему RAV считается женским авто? Из-за дизайна? Или из-за того что много женщин за рулем?
Из первого вытекает второе.+дешевка в салоне,а мужички типа привередливые;-)))
Пупсикоподобный пупсиковоз.

Violetta

New member
Похож на игрушку...

Машинка маленькая колёса большие ... и всё в этом же духе ...

Вообще есть такое название "пляжный джип"..

Похож на игрушку...

Машинка маленькая колёса большие ... и всё в этом же духе ...

Вообще есть такое название "пляжный джип"..
Ну это опять же относится к 3-х дверке. А пляжный - это коротыш без верха, согласен, на пляж в самый раз -)

Ездил 3 дня на леворуком 5-ти дверном РАФчике с пробегом 20000км. 2004 года выпуска. Впечатления - шумный, трясучий, внутри все пластиковое. Приятно на машину только сзади смотреть, колесики стройненькие, попка кругленькая... Потому и женская

Leadtek

New member
Действительно: округлый, симпатичный, мягкий и пушистый - особенно трехдверный! Хотя мне лично он симпатичен.
А насчет дешевки - конечно, у богатых свои причуды, но если сравнивать с отечественным автопромом... впрочем, упоминание отечественных авто - явный моветон... :)

Все очень просто: Маркетологи Тойоты когда выводили Раф (1-го поколения) на Российски рынок сначало вывели 3-х дверный вариант(можеть просчитались а можеть специально). Мужики с деньгами покупают машины в основном 5-ти дверные (солиднее да и как единственная машина для семьи больше подходить), ну а для богатенькои девушки в самы раз 3-х дверка - высокая, маленькая, полны привод. Ну а когда появилась 5-ти дверка было позно, имидж женского авто прекрепился намертво.

aggress

New member
пожалуй соглашусь с тем, что женский имидж пошел от 3-х дверки и распространился на 5-ти дверный вариант...
хотя мне машинка нравится, протой, надежный и универсальный агрегат...

Пятидверый всё равно тоже небольшая кругленькая несерьёзная машинка единственным плюсом которой - на бордюр заехать можно. В остальном - полно машин поудобнее для города-межгорода, а для загорода он вообще никакой. Вот и берут его тетеньки (в основном), чтоб по городу себя катать и на бордюры заезжать.

err0rFrost

New member
Юзаю 4 месяца жёнин RAV-4 коротыш. (каринку угнали, делать нечо).
Сначала плевался, теперь пообвык, даже нравится.
В городе припарковаться милое дело, хоть на бордюр, хоть в махонькую щелку. За городом тоже не плохо.
Один большой минус - таскает его зимой на гололёде.

Ау меня Scepter SXV-10 кузов , wagon, тёмно синий металлик. Фары закрыты сильно тонированными щитками.
Эт как то раз на даче стоял он на уклоне мордой вниз, а я его запустил дистанционно, а в качестве индикаторов запуска противотуманки были выставлены, дык жена аж взвизгнула, злой говорит у него взгляд, с тех пор его конкретно пугается и кличет самураем. Без меня к нему не подходит :))

Сверху