почему трясет машину???

Всем доброго времени суток! Ребята, может здесь есть кто-нибудь кто поможет. у меня трясёт машину. Когда втыкаешь скорость, начинается дикая вибрация. думала, что коробка шалит, съездила на диагностику, сказали что с коробкой норма, но есть какой-то датчик распределения, (ISC датчик valve p 0105 p0505). Что это??? может объясните?

Всем доброго времени суток! Ребята, может здесь есть кто-нибудь кто поможет. у меня трясёт машину. Когда втыкаешь скорость, начинается дикая вибрация. думала, что коробка шалит, съездила на диагностику, сказали что с коробкой норма, но есть какой-то датчик распределения, (ISC датчик valve p 0105 p0505). Что это??? может объясните?
валве это клапан...

что за авто для начала?? далее пиши мне в личку

Violetta

New member
У меня такая же проблема на Тойоте Эстиме 2001г.в ,двигатель 2,4л 2AZ,2wd.При вкл.скорости(DилиR) трясет машину.Заменил верхнюю опору двиг.(была слегка надорванна)изменений мало.Подскажите где искать проблему?

Delivery

New member
На 3S-FE после промывки БДЗ и сброса мозгов обороты ХХ выросли и тряска прошла сама собой.

У меня такая же проблема на Тойоте Эстиме 2001г.в ,двигатель 2,4л 2AZ,2wd.При вкл.скорости(DилиR) трясет машину.Заменил верхнюю опору двиг.(была слегка надорванна)изменений мало.Подскажите где искать проблему?
видимо надо просто менять машину)))

Userscunc

New member
Пол года назад делал выхлоп, ну там прокладки, варил приемную трубу (треснула), Гофру заменил (дубовая она была совсем). Заодно усе резинки за котоые подвешивается все что после гофры поменял - стазу стало меньше вираций на кузове.

видимо надо просто менять машину)))
Зачем столько "потребительства". Мы ведь в России живем.
Уж лучше на велики пересесть :) Заодно и экологию подправим.

Про датчик и автосервисы - делите все на два :) И лучше в ещё один сервис заедте. Не обязательно солидный и с дорогой рекламой :) Иногда и в "гаржах" люди толковее и, главное, честнее работают.

Про датчик и автосервисы - делите все на два :) И лучше в ещё один сервис заедте. Не обязательно солидный и с дорогой рекламой :) Иногда и в "гаржах" люди толковее и, главное, честнее работают.[/QUOTE]

да, согласна. заехала на сто, к знакомым, в простой гаражный кооператив, посмотрели и сказали что датчик холостого хода умер. одна проблема, найти не могу на свою машину(((

Сверху