Артём Ткаченко
New member
Всем привет.Суть вопроса: у меня в 81ом марке были подголовники сзади,а в сотке нет.Они на сотках вобще бывают или нет?
Бывают.Всем привет.Суть вопроса: у меня в 81ом марке были подголовники сзади,а в сотке нет.Они на сотках вобще бывают или нет?
Вродь видел фотку заднего сиденья на светлом велюре соткиного без подголовников.На турерах сотках нет, на турерах 90ых есть.
насчет дизелистов попрошу ненадо думать что уних все плохо .... первый наш чайзер 100 , в далеком еше 02 году был дизельный .... полностью эл сиденья пердние, двд тв навигация все это в стандартном мафчике , подогрев зеркал , дворников , ну и подголовники задних сидушек )Вродь видел фотку заднего сиденья на светлом велюре соткиного без подголовников.
Если не ошибся, то наверное в беднючих комплектухах нетурерах тож нет подголовников, там где исчо велюр попечальней.
Дизелисты и 4S чайзероводы поправят.
Ок :насчет дизелистов попрошу ненадо думать что уних все плохо .... первый наш чайзер 100 , в далеком еше 02 году был дизельный .... полностью эл сиденья пердние, двд тв навигация все это в стандартном мафчике , подогрев зеркал , дворников , ну и подголовники задних сидушек )
у меня регалька но немаНе только G, Trente и Regalia тоже могут ими похвастатся.
Все понял суть вопроса. Ну как бы и правильно что это и не подголовник.Прально.
Только не регулируемый кагбэ не подголовник вовсе :