Подголовники заднего сиденья

Всем привет.Суть вопроса: у меня в 81ом марке были подголовники сзади,а в сотке нет.Они на сотках вобще бывают или нет?

На турерах сотках нет, на турерах 90ых есть.
Вродь видел фотку заднего сиденья на светлом велюре соткиного без подголовников.
Если не ошибся, то наверное в беднючих комплектухах нетурерах тож нет подголовников, там где исчо велюр попечальней.
Дизелисты и 4S чайзероводы поправят.

Т.е от комплектухи зависит.Спасибо за ответы.Хотя у меня комплект вроде не самый бедный(даж хром накладки на порогах с надписью маркII есть) но с подголовниками видать пролет :

AnjutA

New member
Вродь видел фотку заднего сиденья на светлом велюре соткиного без подголовников.
Если не ошибся, то наверное в беднючих комплектухах нетурерах тож нет подголовников, там где исчо велюр попечальней.
Дизелисты и 4S чайзероводы поправят.
насчет дизелистов попрошу ненадо думать что уних все плохо .... первый наш чайзер 100 , в далеком еше 02 году был дизельный .... полностью эл сиденья пердние, двд тв навигация все это в стандартном мафчике , подогрев зеркал , дворников , ну и подголовники задних сидушек )

насчет дизелистов попрошу ненадо думать что уних все плохо .... первый наш чайзер 100 , в далеком еше 02 году был дизельный .... полностью эл сиденья пердние, двд тв навигация все это в стандартном мафчике , подогрев зеркал , дворников , ну и подголовники задних сидушек )
Ок :
У дизелей наверное почаше простые комплектухи встречаются.
2,5 гранды наверняка все с подголовниками будут.

Moralik

New member
у друга на марке 100 grande G одголовники есть , заметил с ними спать в машине удобнее ))

ber

New member
видимо это только на g комплектациях или если япоша себе заказывал, у меня на регалии тоже нет, у брата на 2,5 сотке гранде тоже нет.

Как раз вопрос по теме! ... В некоторых комплектациях jzx100 встречаются кресла водительские с электро регулировкой посадки. Вопрос. Существуют ли такие кресла с пассажирской стороны?

Пассажирских электросидений нет, а то бы давно уже себе поставил :-0. Они на Краунах с Цельсиорами живут :-((. А подголовники задние регулируемые идут на 2,5 "G" и трехлитровых в базе, на Trente и Regalia - как опция.

Сверху