Подскажите готовлю серьёзное сообщение для тех кто выбирает: через кого?

Здравствуйте. Готовлю серьездную тему что бы люди не попались и непролетели как я! Связоно с тем что фирма торгующаяя мне машину с аукциона не может купить ХОРОШУЮ машину, а может и купила! в последнем случае, потолок моих возможностей был больше чем итог продажи этого авто! Причём мне сказали что она не ушла за цену, допустим "X" я в статистике нашёл результат обратного что она продана за эту самую цену "X". Встал вопрос: почему врут? Потому что они её купили и не хотят мне её отдавать! Или вовсе не торговали, потому что машина редкая(пока не буду разглошать) и бывает редко на аукционах, ушла она действительно дёшево, в последнем разговоре когда я на неё ставил мне в письме сказали что для такого авто моих денег не хватит, его мнение было : что даже не буду пробовать! сказал этот человек, потом всё таки сказал попробую, ну и дальши я уже всё написал! Напишите кто что думает... если не сознаются солью всю подробную инфу!

postp

New member
Дима ....менеджер-амёба....это не редкость...а почему бы не сменить конторку?

Ну наверное стоит им для начала сообщить свои намерения. Если не передумают, инф-ю сливай и меняй контору.

Ni5ka

New member
мляяя..... нихера не понял из данного опуса, тока напрягался зря. :(
Надо же так коряво излагать свои мысли на бумаге...

Сверху