Подскажите по АКПП.

svaserg

New member
Уважаемые форумчане!
Машина PLATZ (TA-NCP12-BEPEK) 2000 1.5, АКПП.
Возникла следующая проблема : при движении на скорости более 60 км появляется какой то странный гул, со стороны двигателя или коробки.
Возникает впечатление, что он появляется при переходе на 3-4 передачу.
Я не помню был он раньше или нет(может просто не обращал внимания).
Подскажите что делать или не делать? :)

seo-neo-ы

New member
Я МЛЯ *10 один раз нажал и положение P перевел... цукО... на скорости 120!!! ЭЧАЕННО ест-но ;))

greyrome5

New member
Бегает тфу*3!!!
только глюки у нее бываютЪ при определенном положении педали газа при наборе скорости в районе 75-85 овердрайв пытается включится и обратно на 3-ю... через некоторое время плавно включается!

Muscle Museum

New member
Т.е. стрелка тахометра скачет вниз один раз на 500 об... при этой скорости... иногда... не могу выявить четкую закономерность!

Поменял ATF в АКПП.Частичная замена со снятием поддона и заменой фильтра, в картере металла не было, даже крошек, только грязь черная, залили новой ATF примерно 4 литра. Звук не пропадает. Вот, думаю поменять свечи? Может вледельцы платцев чего подскажут? Может это его врожденная фича?

netnovichok

New member
На выходных провел испытания. Установлено: гул в районе левой части моторного отсека, появляется при скорости выше 45-50 км, причем не зависит от передачи, проверял на 2,3,4,N. Переводил из D в N, гул оставался прежним и пропадал, как только скорость падала ниже 40. Что может быть?

Сверху