подскажите, пожалуйста, брать или не брать???

Mr-aristotel

New member
всем большое здрасти! есть вариант с чайзером, вот сидим и думаем брать или нет. с виду весь красивый. ну а по статистике пробил его. оказалось. что там оценка *** и битый в правое крыло.... фотки прилагаются. пожалуйста, подскажите стоит ли все таки рассматривать его как вариант или нет! спасибо всем заранее...

в этом случае дело естесно в ценнике, я думаю то что он битый в правое крыло эт фигня к нам приходят авто и похуже, я вот конструктор брал, так у него почти вся бочина была поменяна, но я ни разу не пожалел никто не мог разглядеть что он был битый ведь сделано было в япии))) и авто было сказка. Я думаю главное чтоб не утопленник, а то с электрикой проблеммы могут быть.

Машина с пробегом 83 тыс.км 4WD с оценкой *** в Японии должна стоить приблезительно от 10 000 до 35 000 ен, вот и считай доставка, таможня, ремонтные работы; Так же смотри цены в твоем регионе вот и решишь брать аль нет.

Seorich

New member
Для камчатки это и недешево и недорого.. это норма. Стоит зимняя резина. так весь чистенький.. 295 с торгом ну может в итоге 285. пробег хороший согласен... да и сделано красиво крыло... если бы я не полез в статистику, друг бы его уже купил))))

Господа, всем доброго времени, хочу спросить по поводу статистики.
Машину брал давно, у знакомого, косяки знаю, исправлены, но интересно можно ли где-то сейчас достать статистику по нему? Сайт какой-нибудь есть? Интересно посмотреть каким он с япии пришел...

NewAge

New member
Для камчатки это и недешево и недорого.. это норма. Стоит зимняя резина. так весь чистенький.. 295 с торгом ну может в итоге 285. пробег хороший согласен... да и сделано красиво крыло... если бы я не полез в статистику, друг бы его уже купил))))
зачем в статистику лезть? если на фото видно битое крыло..........

если его там делали а не на пароходе наши умельцы то я думаю надо брать тем более полноприводный!!!!!
у меня тоже полный привод просто - супер!!!!!

Vitua

New member
2 -Вовс- нет, на стоянке в городе то машина стоит уже сделанная, это мне стало интересно что да как с машиной - вот и залез в статистику...

Голо Ва

New member
но скажу - сделано крыло качественно, в этом немного понимаю, делали на совесть, а не тяп ляп....

Workholic

New member
на фото видно,что несильный удар, сам говоришь-что сделано качествнно то бери и не парься!

2 -Вовс- не, да че там фотать, стоит беспробежный чайзер, вообще не подкапаешься, кроме нескольких царапенок неглубоких на капоте) тем более потом я уже знал про крыло и все равно не нашел как его делали

metroccmetross

New member
а мож действительно, там проблема не только в крыле??? или только из-за крыла дали оценку *** ????

Сверху