Подумываю о покупке Аристы...

В первом кузове, кто что про них интересного расскажет, интересен расход(на обычном 3литра и 3литра турбо), ну и технические особенности, типа аналоги стоек ну и по запчастям чего от куда, так как на разборках не видел у нас их...

ravager

New member
Не знаю как королы в эксплуатации :) До этого глория была, 3литровая :)

nalivommoms

New member
В первом кузове, кто что про них интересного расскажет, интересен расход(на обычном 3литра и 3литра турбо), ну и технические особенности, типа аналоги стоек ну и по запчастям чего от куда, так как на разборках не видел у нас их...
Если интересует вопрос расхода топлива, совместимости з ч и поисках их по разборам, то Аристо - явно не Ваш авто. :)

Если интересует вопрос расхода топлива, совместимости з ч и поисках их по разборам, то Аристо - явно не Ваш авто. :)
Мне необходимо заранее знать сколько денег мне на него откладывать на эксплуатацию надо будет :) Я же не спрашивал чьго то мнения о том моё это авто или нет ;) Лучше на вопросы ответьте кто нить :) а то я быстрее себе обе возьму и сам проверю :)))

исходной инфы пресс... пробег годовой, какой кузофф аристы, пробежная-безпробежная и т.д...

А про расход зачем спрашивать, если был нессан с 3 литрами?

starsolaris

New member
Интерес :) А исходный инфы о машине я вроде норм дал - перевый кузов арист, с 3х литровым или 3литра турбо мотором. Пробег особо на расход не влияет на этой машине думаю, но пусть будет с пробегом по РФ допустим года 2-3, кто нить скажет что нибудь?

runet

New member
В отзывах посмотри, там народ отчитывается. Аристо тяжелая с двигом провоцирующим, на режим "тапок в пол". Или по пенсионерски будешь ездить? Заскочи в магазин спроси что у вас стоят фильтры, в сервисе узнай сколько за замену стоек возьмут, сам сделаешь выводы. Во владивостоке в зиму, с горками и гололедом, аристо брать? 8)

bob85

New member
я второй год на машине буду, первую взял в прошлом октябре(как уже писал выше глория 3шка обычная). По поводу расхода топлива моя глория ела 15-16 если переодически тапку придавливать(мотор VG30E), поэтому и интересен расход на 2JZ-GE(2JZ-GTE). Замена стоек, фильтров - не проблема(руки из нужного места, плюс хорошее помещение имеются :) ). Интересны цены на расходники были, но видимо прийдётся по рынкам смотреть :)... в отзывах ни на все вопросы нашёл ответов :).
Кстати, забыл, зиму на глории проездил почти без проблем с учётом нулевого опыта и заднего привода... Марки/крауны буксуют, а она ехала(машина за зиму максимум недели 2-3 стояла)... Интересна, на аристе у меня так получится? :)

Сверху