Подхят ли бронепровода от 5Е-FE на 5Е-FHE

Имеется TOYOTA CYNOS 91 г.в. двиг. 5Е-FHE. Во всех каталогах выдаёт только оригинальные провода!! А у нас в Москве цена колеблется от 3800 до 4300 р. под заказ из Японии и ждать месяц. Но дело не в сроке а в цене! оригинальные провода на 5Е-FHE должны быть красного цвета (гдето читал и видел это на фотографиях), у меня сейчас стоят черные!? Может быть это с 5Е-FE, но как работает машина мне не нравится. поэтому вопрос- подхят ли бронепровода от 5Е-FE на 5Е-FHE?

AKart

New member
Думаю, что нет - диапазон рабочий здорово разный 5е - до 6800, а у вас - 7500? Если машина у вас на ручке - то должна отжигать - будть здоров! думаю 8-9 сек до 100!

Вообще-то двигатели одинаковые,за исключением впускного коллектора.
Сам видел в продаже яповские так на них было указано 4e/4e-fte/5e/5e-fhe.

ruSun

New member
С 92-го года на движки 5Е-FHE уже есть неоригинал, Чем отличаются они?
2 Констебль:Автомат(, Но погороду позажигать можно))
2 Alec: а я читал что отличаются усиленным распредвалом, красными вв проводами, да впускным коллектором- он там разнодлинный чтоли, короче при 4500 об. открывается второй дроссель- заводской прямоток.

bob85

New member
Имеется TOYOTA CYNOS 91 г.в. двиг. 5Е-FHE. Во всех каталогах выдаёт только оригинальные провода!! А у нас в Москве цена колеблется от 3800 до 4300 р. под заказ из Японии и ждать месяц. Но дело не в сроке а в цене! оригинальные провода на 5Е-FHE должны быть красного цвета (гдето читал и видел это на фотографиях), у меня сейчас стоят черные!? Может быть это с 5Е-FE, но как работает машина мне не нравится. поэтому вопрос- подхят ли бронепровода от 5Е-FE на 5Е-FHE?
У меня тоже чёрные. А на счёт неоригинала, тут по месту надо смотреть, скорее всего подойдут от 5EFE, только от ТРАМБЛЁРНОГО! так как очень много 5EFE бестрамблёрных, с 2-мя катушками (DIS-2)

Сверху