Покраска литья

Smorodin

New member
Народ а кто-нибудь пробовал красить литье самостоятельно? Если да, то как выглядит вся эта процидура.

На окрашенные литьё или колпаки под цвет машины никто не зарится. Проверено. А смотрится очень даже неплохо.

budushi

New member
я красил с балончика обычного, на улице. Выглядит довольно таки неплохо.

красил с балончика серебром. китайски балончик. в иттого сразу после покраски все красиво! как новое. но черезе 2 недил краска слазит. и результат обратный. до покраски обезжиривали ацетоном.

Ничем ты его сам качественно не покрасишь, все равно облезет. Конечно если у тебя есть спец. инструмент, краски, сушильная камера - тогда дерзай!

Nikel.ua

New member
Ага, самому реально. Для начала стОит потренироваться хотя бы на эмалированном тазике :) Раза с пятнадцатого без разводов получится.

AndrewP

New member
Ага, самому реально. Для начала стОит потренироваться хотя бы на эмалированном тазике :) Раза с пятнадцатого без разводов получится.
почитай сначала. там целая технология, а не просто из баллончика. с таким подходом никаких разводов, даже если руки кривые.

Я почитал. А попробовать лучше все-таки на тазике. Хоть и руки вроде не кривые, точно знаю - качественно с первого раза не сделаю. Судя даже по воротам гаража, которые из распылителя ровно покрасить - навык нужен.

Autoreg

New member
У меня друг моляр, красит переодически клиентам литье.
А все эти балончики туфта, облезут макс через полгода.
Он мне супорта покрасил и барабаны, уже 2 года прошло досих пор выглядит великолепно. А с балончика кто красит облазиет влет.

Сверху