покраска пластиковых деталей салона

Уважаемые форумчане подскажите!!! Хочу перекрасить пластиковые детальки салона-дуйки,вокруг магнитолы панель и т.д.. предыдущий владелец моего церОса был какой то олень и покрасил их китайским баллоном в результате чего они затерлись уже и выглядит отвратительно.. как их сейчас покрасить? Купить фирменный японский баллон? Продержится ли краска долго? Слышал что в сервисе эти элементы опускают в специальный раствор и они уже на века красятся.. а такой возможно купить или их нет в свободной продаже?

Самому может стать невыгодно из-за стоимости химии. А чем китайский баллон от японского отличается? - ИМХО, всё дело в правильной подготовке поверхности. Я , к примеру, красил "уши" - в магазине сказали, облезет, т.к. некрашенная пластмасса впитывает всю придорожную бяку.Зачистил мелкой наждачкой, обезжирил бензином-галошей , распылителем попшикал слегка дихлорэтаном (можно ацетоном?) , дал подсохнуть/впитаться и покрасил из баллона в несколько слоев - осень,зима прошла - всё нормально.Но не уверен , что все правильно сделал - у маляров дофига разных приколов и хитрых современных материалов.

Сверху