Покупаю Форик отговорите.

webrude

New member
Здравствуйте братья тойотоводы. Вот решил купить Форика, сейчас владею Калдиной в 211 кузове. Раньше была CR-V. Хочется авто типа кроссовера, так как живу в поселке дороги плохие зимой не чистят. На CR-V более свежих годов ценник не реальный не потяну. Вот остановился на Форике. На субовском форуме не спрашиваю специально расхвалят мама не горюй, хотелось бы услышать объективное мнение.

Мнение объективное.Мне сама концепция машины нравится.Тачка универсальная для семьи ок вообще и для зимы хорошо.Я бы на твоём месте коли решил на субу пересесть так узналб поболее про моторы которые на форике стоят и коробки.Чтоб не обжечся и не купить себе случайно Д4 какой нибудь.У них там есть какой то мотор более новый который не очень,ты лучше у субаристов узнай.Проблемные агрегаты у всех производителей встречаются.

Я не сомневаюсь и я не фананик определенной марки, мне просто нужна хорошая машина, субуару никогда не владел поэтому и хочу узнать о машине.

Maxim Zykov

New member
Японских машин плохих нет. Но Субарик в обслуживании подороже Тойоты будет. Я на Карибе всю подвеску за 10000руб. перетряс, я мой друган на В4 30000руб. выложил. А вообще если нравится - бери, один раз живем. Мне вроде Таун и не нужен - семья 3 человека, а люблю басики. Уже третий у меня. И конечно 4WD.

May Iumi

New member
бери тока "овоща" - т.е. не турбованного. а то расход бензина тебя неприятно удивит.

a1exalko

New member
мне вот тоже форик приглянулся, хотя однообъемники для меня вроде как и не машина, не нравяться хоть убей. А этот вот приглянулся. Вот размышляю пока, да и денег пока нет.

rez-good

New member
Сел я на форик, после моего овоща так он вообще труп.
Характеристики одинаковые 2л, полный привод.

Вот если бы тойота делала такие же универсалы с высоким дорожным просветом , просторным салоном и полным приводом и простым бензиновым двиглом купил бы а нету такой машины. Что брать не знаю более приемлымые варианты Форик или СРВ. Чо брать ХЗ.

Вот если бы тойота делала такие же универсалы с высоким дорожным просветом , просторным салоном и полным приводом и простым бензиновым двиглом купил бы а нету такой машины. Что брать не знаю более приемлымые варианты Форик или СРВ. Чо брать ХЗ.
Voltz как вариант;)

-=Serg=-

New member
Да, тяга слабая без турбы.
Зато с турбиной... ИМХО форик 2,0 атмосферник и не нужен вовсе. Именно в турбовом своя изюминка и погонять и когда с трассы съедешь тоже не сразу сядешь))

Вот если бы тойота делала такие же универсалы с высоким дорожным просветом , просторным салоном и полным приводом и простым бензиновым двиглом купил бы а нету такой машины
Плохо искал. Есть такая машина - см. в моей подписи.
И салон у ней действительно просторный в отличии от форика, где задним места нет вообще.

tamdi

New member
Форик брать только турбовый, а раз турбовый - обязательно свежий, беганный у нас смысла нет....ЗАИ/БЕШЬ/СЯ!!!!
P.S. Как вариант АИРТРЕК посмотри....

Pavelspon

New member
Автобус это газель, а таунайс - просто высокий универсал :) повышенной проходимости (если вэдовый).
Посмотри в каталоге длину и ширину, потом автобусом обзывайся.

Таунайс 4475 x 1695
Форик 4450 x 1735

Канееешнааа автобус! На 2,5 см длиннее. Зато уже на 4. :)))

Сверху