Покупка Toyota Altezza!

Привет всем! Давно присматриваюсь к этой машине и вот созрел. Буду брать. Отсюда вопрос: на что следует обратить внимание при покупки? Есть ли слабые стороны? Какие минусы, какие плюсы (особенно 3s-ge)? Как подвеска, говорят жесткая ну прям очень, так ли это?
Буду очень признателен!

pogasiy

New member
Я бы не советовал! Объясняю! Снять с двигателя 200 коней при том что до форсировки он выдавал 140 коней, и при том что тойота не умеет делать высоко форсированные двигатели! Да и крутящий момент невелик! Советую скайлайн 2000-2001 2,5 200 лс, вот это аппарат! Последний из могикан, следуюший скай уже не тот! Пери пока всех не разобрали!

Katty Nikolaeva

New member
Для чего нужна машина? гонки или повседневная езда.

У меня Алтеза 2001г 1g-fe АКПП. Я доволен, подвеска короткоходая (жестковатая) но поведение на дороге у авто отличное.
Обратить внимание нужно на состояние автомобиля, что бы был не ушатан, а так особых нюансов я не знаю.

Я бы не советовал! Объясняю! Снять с двигателя 200 коней при том что до форсировки он выдавал 140 коней, и при том что тойота не умеет делать высоко форсированные двигатели! Да и крутящий момент невелик! Советую скайлайн 2000-2001 2,5 200 лс, вот это аппарат! Последний из могикан, следуюший скай уже не тот! Пери пока всех не разобрали!
Кто это тебе сказал, что Тойота не умеет делать форсированные двиги? Альтезза ИМХО красивее Ская и смотрится на много лучше и современнее.

Porshe

New member
Нужна повседневная езда с элементами гонок......или гонки с элементами повседневной езды! Люблю ездить быстро и резко.
тогда точно бери себе восьмерку, синее брызговики и арбузы и езди резко

Шаёр

New member
тогда точно бери себе восьмерку, синее брызговики и арбузы и езди резко
Нее, восьмерка слишком быстрая для меня!))) Правду говорят, что от синих брызговиков, арбузов и наклеек типо Ундерграунд или нед фор спид прибавляется около 50-70 лошадок?))))

CyberDron

New member
Добро пожаловать на сайт, где не будут флудить в теме, а всё расскажут и объяснят.

Miramix1

New member
Спасибо за ссылку, но чего то он не работает у меня. Вернее грузится главная страница и все, больше ничего не открывается.
попробуй через стандартны броузер войти опера и мозила не открывают форум этого сайта

alextutubalin

New member
mmc; подскажите пожалуйста про сиденья ,они жесткие??перед и зад??смотрел аналог лексус ис200 чего-то расстроился ,перед еще куда ни шло, но зад табуретка прям какая то

Хочешь гонять бери 3s-ge на ручке. Для обычной эксплуатации подойдет и 1g, мне пока хватает.
У меня у самого Креста в 100 кузове с 1g-уже не хватает! Я и хочу 3s-ge, но только на автомате, а то с этой механникой замучишься, особенно в пробках.

Olya Sklyarova

New member
У меня опять предложение! Если нехватает и в пробках не хочешь стоять БЕРИ себе ВЕРТОЛЕТ! Вжик и ты на месте!

У меня у самого Креста в 100 кузове с 1g-уже не хватает! Я и хочу 3s-ge, но только на автомате, а то с этой механникой замучишься, особенно в пробках.
У меня друг такую пригнал 3С-ЖЕ на автомате.
А у меня креста, правда 2,5. Так вот я в ней посидел и понял что это абсолютно не то..... Жеская пипец, сидушки как табуретки, сзади садиться неудобно ужасно. Панель на кресте намного прикольнее (имею ввиду сам материал). Кароче, лучше чайзера возьми.
Нехочу хаить машину, но после Кресты твоей Альтезза будет тебе табуреткой, против роскошного дивана. Альтеза машина чисто для отжига, в повседневной езде просто устаешь от некоего дискомфорта при вождении.
А вот насчет того, что Альтезза выглядит лучше Скайлайна, ИМХО, Скай намного лучше и круче смотрится против Альтеззы.

xealon

New member
Бери Алтезу!!! только 3s-ge!
машина отличная, ездил немного на ней! сзади, как ни странно места дофига, подвеска жёсткая но в меру, абсолютно нормальная, плюс надёжная и очень красивая машина! советую!))) при этом двигло одно из самых надёжных!

У меня друг такую пригнал 3С-ЖЕ на автомате.
А у меня креста, правда 2,5. Так вот я в ней посидел и понял что это абсолютно не то..... Жеская пипец, сидушки как табуретки, сзади садиться неудобно ужасно. Панель на кресте намного прикольнее (имею ввиду сам материал). Кароче, лучше чайзера возьми.
Нехочу хаить машину, но после Кресты твоей Альтезза будет тебе табуреткой, против роскошного дивана. Альтеза машина чисто для отжига, в повседневной езде просто устаешь от некоего дискомфорта при вождении.
А вот насчет того, что Альтезза выглядит лучше Скайлайна, ИМХО, Скай намного лучше и круче смотрится против Альтеззы.
Прошлым летом я сам долго выбирал между скаем и альтезой. купил альтезу. Движок 1G-FE(для экономии- и машина дешевле и жрет меньше), на автомате. Скай мне не понравился по удобству сиденья как раз таки. До сих пор не жалею. подвеску я сделал еще ниже на 40мм (поменял пружины и амортизаторы) и жестче, и в повседневной езде просто тащусь!!! не люблю"корыта" неуправляемые просто. следующую думаю либо супру либо аристу тюнингованную взять. Но пока меня альтезка устраивает на все 100!
мотор 3S, понятно, поприкольнее будет, но только на больших оборотах и на скорости после 100 км/ч, а в повседневной городской езде разницы нет, даже проигрывает шестицилиндровику на низких оборотах, да и жрет 3S на пару литров больше. Я брал у знакомого катался. У него еще жестче моей. У него койловеры стоят. Но эт уже перебор ИМХО.
Так что я думаю Альтеза - правильный выбор! А там на вкус и цвет... )))

Сверху