Полиуретан в GX

Всем КУ, то есть здрасьте!!! Имеецо машина марк II GX-81 1G-GE 1990 года, подвеска мертвая почти((( Будет меняться вся резина в ходовке, хочется полиуретан!
Вопросы:
1. Зависит ли жесткость полиуретана от цвета, если да, то какой пожестче, а какой помягче?
2. Кто, где и как на 81-е кузова заказывал эти девайсы? Качал прайсы в разных конторах, нигде нет на 81-е, зато а 90-ки и 100-ки завались...
3. Каким конторам можно доверять?

netani

New member
Есть конторы которые льют под заказ сайлентблоки
берут твои втулки и прямо по ним льют.
хотя я, когда бегал в поисках нормальных сайлентблоков (поскольку там от них осталось тока внешняя и внутреня обойма, а резины на них было милиметров по 5 !!!!! (в общем от сайлента ничего не осталось) ничего путнего не нашел. Как временное решение использовал резиновые втулки от рессор УАЗА, срезал буртик (смазал солидолом, чтоб легче входил и заколотил их в сайлентбок. Так и проездил довольно продолжительное время. :))

не, брат, не та тема...
колхоз поднадоел (я тож много че от чего ставил)
хочется именно полиуретан, чтоб кто-то готовым торговал, лить под заказ недешево и небыстро ИМХО

Notgreenelill

New member
мои знакомые занимаются полиуританом в том числе и на заказ. Себе поставил вкруг из 80ки и уже год как счастлив. Плотность от цвета не зависит, т.к цвет это пегмент. Что конкретно нужно, отпишись я завтра узнаю чем согут помочь.

конкретно я сейчас не скажу, потому что надо все разбирать и смотреть, но для начала я бы поменял все сайленты передней подвеске, включая втулки стаба

Инесса 2008

New member
хорошо завтра переговорю и отпишусь
отпишись мне тоже плз! =)

Я тоже все конторы обзвонил , есть только плавающие от 90го кузова (в полиуретан .ру) по размерам неболшие отличия(в десятых мм) а так подойдут . Я просто в ельцовке живу, кто знает, тот поймёт) подвески тут долго не живут)))) Так что хотелось бы полиуретан . А то я менял плавающие 15 тысяч назад - они уже гавкнули... и вместе с ними ещё и в продольных рычагах( А на заказ - я спрашивал, 1000 рублей подход + материал. Так что если владельцы 80х соберуться, то можно и заморочиться....

Boriss

New member
dan1L, здарова, друх, я вижу ты с теми же проблемами, что и я ))))
мож прорвемся?!))

Я сегодня разговаривал с человеком, он сказал что можно будет сделать любой сайлент . Нужен только образец. И будет дешевле если заказать сразу несколько комплектов .
Я буду через пару недель заказывать в задние продольные рычаги .... Плавающие есть в полиуретан.ру

Сверху