Азамат Зоров
New member
можно ли на калдине 4wd скинуть задний кардан и сделать ее переднеприводной,нажав кнопочку diff.auto?
Если это Калдина St195G с движком 3S-FE и АКПП A540H не продавай ее никогда вечная машина. Не издевайся и она прослужит тебе долго. Расход лечи другими методами. У меня на такой точно машине расход был в смешаном цикле 8-9 литров АИ92. Два года назад как продал променяв на CR-V жалею до сих пор, нашел бы такую же в приличном состоянии купил бы сразу не думая. Лучшая машина из всех что у меня были.вообще когда брал эту машину,не знал даже хозяин что она 4wd.наклейки сзади поотлетали.я даже не подозревал что калдина 93 года может быть полноприводной.всю свою автомобильную жизнь проездил на переднеприводных саабах,затем наступил финансовый кризис,пришлось покупать авто дешевле,а с автоматом за такие деньги нашлась только калдина.впоследствии "найденный" полный привод разочаровал,т.к бенз пожирает неслабо-12 а то и больше,saab 2.3 turbo кушал столько же.поэтому и спрашиваю можно ли его отрубать на лето.для меня щас каждый литр топлива на щету
может я чего то не понимаю,но не может двухлитровый двигун,впаре с АКП и 4Wd кушать 5,5.а нажимание кнопочки C.DIFF AUTO по идее никак не должно повлиять на расход,в любом случае машина остается полноприводной,так что оптимальный расход для нее 9-10,только вот не дотягиваю я до него,хотя движок диагностировали у официалов,У меня 3S-FE 4WD A540H.
Летом отключаю C.DIFF.AUTO - кушает 5,5 л/100 км
Зимой подключаю - расход где-то 10 л Пробег почти 160 000 км
За все время только два яйца ушатал...