Алёнка Демедец
New member
Вообщем поменялся я с одним парнем с близлежащей деревни свою Кресту тоурер С (довольно бодрую) 94 года на Марк Вешный 93 года с косяками о них чуть ниже хочу спросить. Причем владелец марка не знал что таурер В это турбо, что и стало причиной обмена. Из минусов в Марке - Ходовка не ахти и в рулевой что-то не то (люфты в рейке наверно), салон не самый ухоженный, TRC и антизанос не работает. Масло надо менять. Из плюсов - Черный кузов без косяков, люк и главное расход шокировал 13,5 при средней езде (турбины не заглушены), да и когда к механикам ездили сказали движка шепчет. Таких уже не привезут в свете новых законов, а самурай машина еще та... Поставил в гараж чтоб не убивать зимой пока все это не сделаю (денеги будут) или продам его, видно будет. Езжу на чайзере 97 аванте. Так что судя по общей картине я из этой строки форума : Что думаете?
P.S. Этот потрясающий БЕЛЫЙ РОКАЛ на ЧЕРНОМ МАРКЕ не я догадался прилепить. Вопрос времени его существование.
P.S. Этот потрясающий БЕЛЫЙ РОКАЛ на ЧЕРНОМ МАРКЕ не я догадался прилепить. Вопрос времени его существование.