Поменял свечи на свою голову.

buratino

New member
Привет всем марководам!!! Вчера поменял свечи все вроде бы в норме все по инструкции. Завелась все ровно работает не троит ни чего подозрительного, прогрелась и поехал. Проехал км 5 загорелся чек, стала глохнуть деогаться, поехали проверили все еще раз персобрали собрали нашли косяк, шланчик с вакумного клапана 1 забыли присоединить. Думаю все дальше все будет ОК, прогрели покатались все просто отлично, поставил. Седня с утра завел поехал на работу машина стала дергаться но не глохнет ни чего не горит лишнего???
Подскажите кто чем может???

dmitriy-404

New member
кто нибудь подскажите что можете, вообще опасно с этим еще пару деньков поездить, Собираюсь поехать к Тимуру на потапова(Питер) говорят отличный спец!!!

обнулял не помогло, поеду короче в сервис пусть смотрят и больше лазит туда сам не буду дороже выйдет)))

Delivery

New member
Первые 50-60км комп будет обучаться под новые условия - в частности свечи. То же после сброса мозгов-едет хуже, у меня по крайней мере так.

Первые 50-60км комп будет обучаться под новые условия - в частности свечи. То же после сброса мозгов-едет хуже, у меня по крайней мере так.
круто. а если бенз не 92 а 95 залить он тоже пол дня переобучаться будет, или на улице потеплеет на 15 грудсов тоже обучаться будет???? БОльшей глупости я ещё не слышал. Вы в тольяти кстати когда машины нормальные научитесь собирать????

metroccmetross

New member
Свечи тут, скорее всего, не при чем. Двиг - JZ? Видимо, после установки свечей разъем на какой-нибудь датчик не до конца защелкнули, или вакуумный шланг какой на одели... Смотреть все еще раз внимательно.

Всем привет! короче сьездил в сервис, оказалось мы ваще криво все сделали, 1 горшок был залит антифризом и свече там пи*** настал (он туда попал со шланчика заслонок), 1 свеча оказалась ваще не та))) вот короче они мне свои две левые поставили на 1 кутушку с одинаковым номиналом, стало получше, тока вот када разгоняешься она немного подтраивает и тупит а потом нормально и так периодически, вот думаю из за 2 левых свечей, завтра поеду с новыми свечами ставить. жду коментраиев

Думаю после замены все будет ОК если конечно антифриз туда со шланчика БДЗ попал а вот если нет тада ***а.

Сверху