Помогите найти разъем для японкого автомобильного телевизора.

В общем все сказано в названии темы. Хочу подключить DVD к автомобильному телеку, но на нем нет входов в виде тюльпанов, а есть разьем семиконтактный. Перерыл интернет, нашел распайку этого разьема, но не могу найти саму фишку. Есть либо в компелекте с тюнером, который за 6000р. нафиг не нужен. Или предлагают купить сразу 20 шт. этих фишек. Еще можно заплатив электрику 700р. вывести сопли прямо с платы. Ни один из этих вариантов меня не устраивает. Вот хочу обратится к вам, может кто сможет помочь за разумные деньги.

Еще можно заплатив электрику 700р. вывести сопли прямо с платы. Ни один из этих вариантов меня не устраивает.
а чем тебя такой вариант не устраивает ?!! у меня была такая же проблема, подключение ДВДшника, только разём 6-и контактный. . Тюнер с разъёмом заказывать не хотел, отдельно их - тоже. Поискал у нас на разборках - ни х не нашёл. В итоге сам сделал вывод с тюнера на тюльпаны, работы - минут на 20..
зы. правда потом двд спалил и тюнер заказал - TN2001..

severen

New member
В смысле 20и минутной работы чего ? С этой фишки ты ничего не спалишь. Я просто питание отдельно выводил ( не через прикуриватель ) и в результате спалил процессор на двд нах.

Steeng

New member
Я имею ввиду 20 минут самостоятельной работы паяльником :)

julymin

New member
DVD показать не могу, пока не купил :) , а телек спереди вот, сзади как сниму - сфотографирую выложу.

Спасибо все, кто откликнулся. Проблема с подключением решена путем использования фишек от сгоревшего компьютерного блока питания. Но возникла другая проблема - звук идет, а вместо изображения надпись на японском. (хотя сигнал на вход подается в стандарте NTSC) Теперь нужно перевести что он пишет.

Nikel.ua

New member
Ой, и у меня вопрос...
у меня ТВ наверху, но двд вставить некуда, ниже есть небольшое углубление, но оно размером с пепельницу и для чего , непонятно.., или туда тоже как-то можно двд приделывать?

Alakan

New member
Нет, я думаю, туда DVD не войдет. Видел некоторые в бардачке устанавливают, или в подлокотнике, но это смотря какая машина.

ziva

New member
Не знаю для чего, но автомобильных DVD размером с пепельницу я не встречал :)

sZend

New member
В общем все сказано в названии темы. Хочу подключить DVD к автомобильному телеку, но на нем нет входов в виде тюльпанов, а есть разьем семиконтактный. Перерыл интернет, нашел распайку этого разьема, но не могу найти саму фишку. Есть либо в компелекте с тюнером, который за 6000р. нафиг не нужен. Или предлагают купить сразу 20 шт. этих фишек. Еще можно заплатив электрику 700р. вывести сопли прямо с платы. Ни один из этих вариантов меня не устраивает. Вот хочу обратится к вам, может кто сможет помочь за разумные деньги.

А для чего оно вообще? Оно же для чего-то сделано....
Какая машина??
Вообщето можно померять размеры и все будет понятно. Обычно делают стандртно, у меня было на предыдущей королле - подстаканники размер DIN

Нет, Рав4, и там под климатом выемка как к примеру для магнитафона только размером чуть больше размера пепельницы...

Сверху