Помогите найти владельца

Всем доброго дня.

Сам живу в Москве и на работу гоняю по одной и той же дороге, и давно наблюдаю одиноко стоящую машину, толи хозяин забыл, то ли забил, то ли ещё чего.

Так вот, в районе пересечения ул.Свободы и Волоколамского шоссе, на улице Габричевского д.10 кор.1, если я ничего не путаю, уже давно стоит такой, забитый жизнью аппаратец, года похоже 93-94, с транзитными номерами. Неоднократно оставлял записочку, о просьбе скинуть сиё чудо, но что то хозяин похоже никак не объявится.

Тут собственно и вопрос, может кто знает а то чует моё сердце что если не сгниёт там, то точно скоро стёкла побьют или какую нить гадость сделают.

Всем благодарен. С меня пиво за путную инфу! :))))

dimazan

New member
ага, и чё мне этот ГАИшник скажет?, я боюсь данные по транзитным номерам не у всех будут... это надо на пост подъезжать и каким то образом натягивать их, а это бабло, сопли, унижения.... х.з., тоже надо попробовать...
Просто думаю может здесь у кого база есть, или ГАИшник правильный кокой нить тут засиделся. :)))

Katty Nikolaeva

New member
Какие сопли-унижения, я не пойму. Подъехал и сказал как есть. Они такие же люди. А база по транзитам вряд ли у кого на компе стоит.

err0rFrost

New member
Сегодня обдирали, благо ни как липку и пока протокл писали, я спросил, можно ли по транзитам найти владельца, сказали что в лучше случае по номеру кузова, хотя вроде как и по транзитам тоже помочь смогут... Посмотрим...

Сверху