Помогите определиться

Приветствую всех любителей ПРАВильных машин и их "младших" товарищей. Подскажите мужики и дамы, посоветуйте!!!
Колеблюсь между TOYOTA Corolla (120, 121, 122 кузов 2000-2003 г.в.) и Corolla Spasio (121, 122 кузов 2001-2002 г.в.). Нравятся обе, а хочется лучшую. Как быть? Надеюсь на помощь. Заранее благодарен.

Ig0rGV

New member
Взял бы седан - как пишут все, но себе буду брать ALLEXA или RUNXA/

Lam1

New member
У спаськи лампочки не поворачиваются в отличии от королки, а внаше время нормальный свет актуален.

Смотря для чего машина.

Если для себя + жена или девушка то можно и седан.
Если семья, дача, картошка :) то спаська предпочтительнее.

irinakopiltcova

New member
королла - переплата денег. посмотри среди хонд скажем аккорд либо торнео . за эжти же деньги но 2,0 под капотом :)

seryoga

New member
По просьбе топикстартера.
1. Указанная проблема с оптикой решается так
2. Кто-то упомянул про дачу-картошку. :)) Ребят, да вы чего? Спасю да под картошку!!!! Не, ну у богатых свои причуды... но не проще ли купить деревянную Короллу-универсал (овощевозку) и бейте её на даче, да под картошкой.
По порядку. Конечно же субъективно, т.к. мне давно нравятся однообъемники.
Сравнивать седан со Спасей, это все-равно, что сравнивать квартиру эконом-класса с высотой потолков 2,70 с квартирой бизнес-класса с потолками 3,00 м и соответствующими планировками. :))
В Спасях по умолчанию есть то, что в седанах в топовых комплектациях (климат, кнопочная панель, ТВ+нави+камера заднего хода). ТВ адаптировать надо, Нави - тоже, у меня дочка играется с картой Японии.
Это одна сторона вопроса.
Вторая - это, что тебе нужно. Если ты не женатый молодой человек и тебе диффчонок катать, то лучше седан. А если семья, то Спася - это весчь. Выехать на природу, на отдых на юг, на море... Надо дать ребенку поесть, включить кипятильник - всё это не останавливаясь, жена "ныряет" за задний диван и берет и делает всё, что надо. :))) А объем багажника... И внешний вид интересней, чем у седана.
Конечно же всё - ИМХО.

В общем правильно сказано - дело вкуса.
Мне спасио ни внешне ни внутренне не нравится.
Сам первый раз купил универсал на пробу - есть плюсы, но в целом для меня седан уютнее, по крайней мере зимой - греть проще и сзади шуршит меньше. И при движении на скорости парусность уверенности не добавляет. И посмотри на заднее стекло на всех джипах и универсалах, когда по трассе двигаешься - глухо, как в танке. Метлы и омывайка спасают слабо, это не сравнить с обзором назад в седане.
Спасио действительно по комплектации и по деньгам получается как бы повыше классом, но есть ведь и седаны поинтереснее...

Keyname

New member
Ну тогда спасибо, братва! Вобщем зов сердца все расставит на свои места. А за помощь еще раз спасибо!

http://catalog.drom.ru/photos/fullsi...acio_11680.jpg
http://images.drom.ru/reviews/photos...o/11519_0.jpeg
http://catalog.drom.ru/photos/fullsi...acio_11685.jpg
Ну, утверждать что Спасио однозначно женская машина, я бы не стал.
Я бы себе и такую "бордовенькую" взял, только без пушка.))

Сверху