помогите !!!передние стойки на jzx93

beargamouse

New member
Приветствую . Вчера поехал покупать новые передние стойки для своего марка ( 4вд jzx93). Приехал на авторынок горский ( новосибирск) обошёл все магазинчики что там были . Итог цена одной стойки на вэдового марка колеблется от 4700-5000 т.р. Продаваны сказали что дешёвых аналогов на вэдовые нету . Вопрос неужели так и есть на самом деле, что теперь отдавать свои кровные 10000 т.р. за 2 стойки.Или всё-же есть аналоги подешевле. Help me please!!!!

Wimbledon

New member
Я те все расписал, по ссылке зайди и глянь как выглядят твои стойки, и от заднеприводного, крепление совсем другое!!! Если жаба давит, то отдай стойки на прокачку, или контрактные купи. Акромя каябы никто такие стойки невыпускает.

Martyr

New member
Походу ето курс доллара сказывается на ценах.Выхода нет придётся покупать , не ждать же пока доллар подешевеет.

avtovse

New member
Неужели из за другого крепления цена подлетает в 2 раза?
А ты че думал хехе, чуток изменят и уже иксклюзиф мля))) Но у тебя другой случай, простую стойку на 4вэдэ просто не нацепить. А раз отдельная конструкция только на 1-у модель, значит и цена будет дороже обычных, которые подходят на многие машины.

Katty Nikolaeva

New member
Я те все расписал, по ссылке зайди и глянь как выглядят твои стойки, и от заднеприводного, крепление совсем другое!!! Если жаба давит, то отдай стойки на прокачку, или контрактные купи. Акромя каябы никто такие стойки невыпускает.
конечно!унас прокачивают на газомаслянном оборудовании без разборки,правда только парами,контрактная от 1500 до 1800 рябчиков.прокачивают только оригинал.у вас тоже наверняка такая контора есть.если с баблом напряг-выход.

афтор напиши мне в личку,думаю найдем тебе стойки)))
По крайне мере дешевле чем во всяких горских это точно))))

конечно!унас прокачивают на газомаслянном оборудовании без разборки,правда только парами,контрактная от 1500 до 1800 рябчиков.прокачивают только оригинал.у вас тоже наверняка такая контора есть.если с баблом напряг-выход.
Интересный метод, это дуют в зазор штока масло и газ? А как быть с сальником, ведь если он сдулся то бесполезно так задувать, лично я пок ненашел у нас нормальную прокачку, 2-3 раза прокачивал, всегда деньги на ветер, хватало на пару-тройку недель. Видимо дело в сальнике ониж ставят простую резинку, а туда надо что-то типа сальника как на коленвале.

Вот стойки подойдут на 4вд марк 48510-59515 48520-59035

На экзисте 66$ Стойки передние от Альтезы Гиты 4вд.

а что значат ети числа в коде запчасти ? 48510 и 48520 с кодами для марка совпадают , а вот следующие цифры после тирэ 59515 и 59035 отличаются от кодов для марка . Просто для общего развития хочется узнать что они означают?

Jackdaw

New member
Вот стойки подойдут на 4вд марк 48510-59515 48520-59035

На экзисте 66$ Стойки передние от Альтезы Гиты 4вд.
И правда похожи!!! Молодец Стас, на маркообразные заднеприводные передние стойки от Альтеззы тоже одинаковые, и эти наверно подходят.

Сверху