Помогите с выбором,плиз....

Тёма К.

New member
Вообщем, нужна ваша помощь. Родители хотят купить машину с пр. рулем(надоело на одной всей семьей рассекать), но ничего в этом не понимают,меня спрашивают. А я сам не могу определиться, какая тачка удовлетворит их критериям.
Критерии таковы:
Объем двиги 2-2,5 л
Просторный салон
Комфортная подвеска
год не ниже 2000 желательно(1999- край)
Бюджет- 11000 баксов
Я рассматривал Марк,Калду, Ниссан цефиро и Мазда милления
Кто-что думает? Просьба дать дельный совет.

Sheriff

New member
В эти деньгт в москве Только Миления 2.0 с пробегом под сотку будет..
Калдина 00-01 2.0 редкая на ауках, в основном 1,8 продают..
Цефиру 2.0 можно поискать.
Про Чайзер и Марк забыть..)) Тем более на джейзете))
Это все если с аука брать и без пробега.

Это мечта моя! Но ,боюсь, за эти деньги в москве его не возьмешь. Или ошибаюсь? Сотки до какого года вообще шли?
до 2001-го. еще год проходные будут. поторопись. уже дефецит. посмотри статистику на ауках. думаю можно попытаться в 11 уложиться.

Reihani

New member
С помощью кредита бюджет расширился до 13 туев. Что скажете? И такой момент: с аукциона брать лучше,конечно, но я не умею делать этого.Может кто знает перегонщиков добросовестных и технологию приобретения авто таким образом? А пробежная по Москве конечно убитей будет. Жду советов и вариантов! Ато сам я профан в этих делах....

Sashurik2004

New member
С помощью кредита бюджет расширился до 13 туев. Что скажете? И такой момент: с аукциона брать лучше,конечно, но я не умею делать этого.Может кто знает перегонщиков добросовестных и технологию приобретения авто таким образом? А пробежная по Москве конечно убитей будет. Жду советов и вариантов! Ато сам я профан в этих делах....
а чего тут уметь? идёшь в pravto или prar (я тут брал) озвучиваешь им свои потребности и возможности. и всё, дальше просто ждёшь.

год не ниже 2000 желательно(1999- край)
Бюджет- 11000 баксов
Я рассматривал Марк,Калду, Ниссан цефиро и Мазда милления
Два вопроса. Как сюда попала Калдина и почему тут нет Диаманта?

У меня Милления, что интересно - спрашивай.
Если в Миллении 5 минут посидишь, в Марке от салона тошнить будет.

а чего тут уметь? идёшь в pravto или prar (я тут брал) озвучиваешь им свои потребности и возможности. и всё, дальше просто ждёшь.
Калду не хотят уже. Сколько millenia стоит 2001 г.в.? Зап.части(рычаги,шаровые) примерно в какую цену. Думаю из япии на заказ все-таки... Но вопрос выбора-состояния-цены мучает. Тщательно всё взвесить хочу...

Moralik

New member
Забудь про шаровые, на Миллении рычаги в сборе. Полный евроаналог - Мазда Кседос 9, так что не только из Японии запчасти, в Европе тоже есть. СтОят дорого. Сколько стОит - на этом сайте в разделе "продажа авто", цены на запчасти на Экзисте. Расходники - как у всех.
Двухлитровую только не вздумай купить, она дохлая ужасно.

какая то бля она гламурная... слащавая... ультрамодная типа... не помужски как-то))) от марковсковского салона говоришь тошнит... ну это типа как про тех кто R n B чиста слушает... а от Rolling Stones, Led Zeppelin и Deep Purple их тошнит... классика потому что. не каждому дано)))

Покупать что нравится и на что деньги есть. Все равно так и поступишь забыв начисто что тут насоветовали. Я бы взял см. подпись. Всем требованиям отвечает.

В топку такую классику. 90-й кузов, когда еще коричневого цвета салон - полный отстой. Соток, скажу честно, в таком г***няном цвете не встречал, но и у них панель пипец ужасная.
Классика - это Мерин года 95-го, вот там салон так салон. А у Марка тех годов салон просто никакой, это не есть классика.

ravager

New member
Покупать что нравится и на что деньги есть. Все равно так и поступишь забыв начисто что тут насоветовали. Я бы взял см. подпись. Всем требованиям отвечает.
100%. Как я год назад пошел на рынок за Марком, по пути сел в Диамант и в Марк больше не захотелось. А в своё время тащился и мечтал :)

heauiaje

New member
Химик слухай митсубмси не слушай марк такогого года по бюджету не потянешь беспроьежный ниссан лаурел 2000 возьмещь во владе за 8 + доставка впишешься тачка путняя если что пиши подскажу

Спасибо за советы. Родители Цефиру увидели и загорелись. Диаманта я боюсь, содержать дорого. Позвонил перегонщику знакомому(у которого ЕД-ху брал 4,5 года назад), договорился о встрече сегодня. Если с маркой машины определюсь и его цена устроит, буду через него пригонять. Через него уже 5 машин, включая мою, знакомые пригнали, и качеством довольны все. Кстати, качество машин из Сингапура отличается от Японского?

Отдал задаток, человек занялся поиском. Кидает мне фотки на мыло,я выбираю. Наверное возьму таки Цифиру 2002 г.,160 л.с., ТВ,ДВД. Пробег 72 т.км. Приедет через месяц. Фотки выложу сразу, зацените, мол.

Сверху