Помогите выбрать машину

Развигачил свою королу вот теперь ищу тачку.
Пока на время купил таз 2106.
А требования у меня специфичисткие.
1. коробка механика
2. зеркало боковое только с одной стороны, как у шахи. Мне очень нравится
3. запаска чтобы крепилась к днижу как на крузаке, чтобы не мешать в салоне. Мне много приходится возить деталей запасных с собой
4. педаль газа как на грузщовисках из пола торчащая а не сверху висящая
5. руль тонкий как на шахе.
Ну вроде бы все

////.....все это есть на военных полуторках ) Кроме сего можно добавить стартер и переключатель ближний-дальний из полу торчащие ))::

это хорошо что чувство юмора осталось на месте =)
Да нет, с чувством юмора у чувака явные проблемы. :)
Эт когда с размерами в одном месте проблемы, то размеры самолюбия и самомнения зашкаливают беспредельно. :)
Но чуваку-то и "каркать" особо не надо, свою Спасю он уже бил не раз. В очередной раз ему действительно придется шоху покупать. :)))

Rendel

New member
Да нет, с чувством юмора у чувака явные проблемы. :)
Эт когда с размерами в одном месте проблемы, то размеры самолюбия и самомнения зашкаливают беспредельно. :)
Но чуваку-то и "каркать" особо не надо, свою Спасю он уже бил не раз. В очередной раз ему действительно придется шоху покупать. :)))
Да уж просто пусть народ знает что в короловском форуме тут на дроме ты стоишь модератором и удаляешь все что против твоего мнения. Никому не даешь высказаться. Кто только таких *****ов ставит модератором. А здесь как я вижу руки обломались.
Интересно магазин АМГ тебе сколько проплатил за его продвижение и рекламу?

SergeF

New member
=))
Алекс, ты ему насолил чем-то?
А ты попробуй в зесь королловском под-форуме написать что-нибудь против его мения и увидишь его реальное лицо.
Кстати а если он узнает круг твоих друзей то всем им по мылу будет писать гадости (тебя в копии не будет).
Ну что поделать мозгов то нету

Promoteh

New member
А ты попробуй в зесь королловском под-форуме написать что-нибудь против его мения и увидишь его реальное лицо.
Кстати а если он узнает круг твоих друзей то всем им по мылу будет писать гадости (тебя в копии не будет).
Ну что поделать мозгов то нету
Эдик, ну зачем такую пургу гнать? :) Кто тебе гадости писал? :) А Б.... в копии не было? Да ты чё? Тебе было отправлено такое же письмо.
Эдик, а еще вчера ты мне в друзья не записывался??? :)
Ладно, покуражься.

Недаром вот такой ***** мудератором на том мудачном сайте. :) Нормальный воспитанный человек не пойдет на другой ресурс гадить.

З.Ы. А позвонить и сказать, как мужик слабо? :) Или зайти в гости, работаешь ведь рядом. Нет? Ну да ладно... не только мозгов нету...

Pueblo

New member
Велкам всем желающим поругаться!

Чем-то напоминает Гараж и вечные передряги Власака, Дальбоя и Крокодила...

Теперь и сюда пришло... Надоело! Завязывайте, в конце-концов, личку, мобильник и очную встречу пока никто не отменял!

Chdim

New member
жаль я здесь не модер, отмодерил бы тебя по самое нихочу =)
в одном разделе не дают писать так он в другой начал гадить. мы то тут причём?

кстати, а кто здесь у нас модератор? не слышно не видно его что-то =(

жаль я здесь не модер, отмодерил бы тебя по самое нихочу =)
в одном разделе не дают писать так он в другой начал гадить. мы то тут причём?

кстати, а кто здесь у нас модератор? не слышно не видно его что-то =(
Олег, а в том и попс для эдика, что здесь нет модера.

Велкам всем желающим поругаться!

Чем-то напоминает Гараж и вечные передряги Власака, Дальбоя и Крокодила...

Теперь и сюда пришло... Надоело! Завязывайте, в конце-концов, личку, мобильник и очную встречу пока никто не отменял!
Дык в том-то и дело, что эти чумовозы всячески хают автовл и Гараж, в частности... а в наш благопристойный :) Тойотовский форум прут эту каку. :) НаписАл этому чуду в личку - тишина.
Ну похоже сегодня админы отдыхают...

Уф.ф. как тесен мир...

Ну главное это была шутка, а я уж подумал действительно машинку приговорил...

Сверху