Пора пожалуй форум по Noah ам заводить

Есть мнение что пора форум по Лит - таун айсам ноахам заводить . Больно много их развелось . и у меня тоже такой . Почему до сихпор нет форума не понятно . Вот пример такого форума , но он увы не многочисленный , На Авто Вл Ру думаю народа поболее будет .

ziva

New member
Какого такого? Про бапс в ное? Или - прыг в ной, и вперёд, по бабсам!?

Negative

New member
;-) ...а воз и ныне там...ДАЕШЬ ФОРУМ!!!!
ЗЫ Хотеть не перестали...(см. пост выше...;))

-=Serg=-

New member
Пока форума нет, ответьте кто-нибудь: хочу поменять резинки/линки на стабилизаторах. Суть в том, что оригинальный линк ( речь идет про образцы после 12.98) мне дали в сборе с анкерным рычагом, в который входит торсион. В то же время втулки, через которые линк крепится к нему, продаются и отдельно, т.е можно менять. Вопрос - стоит ли заморачиваться со снятием торсиона (чтобы впендюрить линк в сборе с этой хреновиной) или оставить старый и поменять резин. втулку? Навряд ли посадочное место разбито. С др. сторона, на фига тогда он(линк) идет в сборе с этим рычагом?

runet

New member
Форум надо, я тоже Ноевод теперь. Только пока ничего кроме салона не разбирал(шумоизоляцию делал).

BaltikaN3

New member
Форум давай, а то заспамим...
А торсион лучше без надобности не снимать, потом придется сход-развал делать.

Пока форума нет, ответьте кто-нибудь: хочу поменять резинки/линки на стабилизаторах. Суть в том, что оригинальный линк ( речь идет про образцы после 12.98) мне дали в сборе с анкерным рычагом, в который входит торсион. В то же время втулки, через которые линк крепится к нему, продаются и отдельно, т.е можно менять. Вопрос - стоит ли заморачиваться со снятием торсиона (чтобы впендюрить линк в сборе с этой хреновиной) или оставить старый и поменять резин. втулку? Навряд ли посадочное место разбито. С др. сторона, на фига тогда он(линк) идет в сборе с этим рычагом?
Попробуй сходи сюда: - там , по моему, подобный вопрос обсуждался недавно...

Switcher

New member
А, собственно, хто-нибудь еще (кроме пишуших) читает эту ветку - интересно? Ну, типа там админ(ы)??
Если нет - то какого НОЯ тогда мы сюда пишем?? Если да - то чиво они не отвечают???
Если нет вам (пишущим) отдельной ветки-то так и скажите (МЫ НЕ ОБИДИМСЯ) - если да - то скажите - ДА!?

Можно последовать примеру томских маздоводов - пишут в одну тему постоянно и всё. Как тяжелеет - новую открывают.
Пишите сюда, нафиг отдельный форум

rez-good

New member
NOAH оводы, подскажите мне такую вещь...А то возможно в следующем году стану одним из вас.Какая схема 4WD используется на этих машинах, кто мне скажет? В тырнете ничего вразумительного не нашел, а кто как говорит.

rossi

New member
постоянный полный с автоматич.блокировкой межосевого диффа

Сверху