Посоветуйте, мужики!

Доброе время суток! Наступила весна,запели птички (и не только запели,но и начали активнее гадить на машину),начала пробиваться первая зеленая травка,.. И,как и всегда в начале сезона я стал озабочен...выбором правильной резины для своего четырехколесного друга. Порывшись в Интернете,я нашел достаточно много предложений,устраивающих меня в плане цены. Но вот,в отношении качества и свойств,я понял,что ничего не знаю об этих вариантах. Нужен ваш опыт,многоуважаемые знатоки! Подскажите,пожалуйста,что брать? Критерии такие:
1. 195-205/R15
2. Не слишком мягкая,но и не деревянная резина.
3. Отличные сцепные свойства на разных типах покрытий. В основном,конечно,по городу. Я не гонщик,но иногда люблю притопить. Ну и,чтобы,если придется с асфальта съехать,резина вела себя достойно. По грязи,на мокром покрытии.
4. Не шумная.
5. Ну и,чуть не забыл:в ценовом диапазоне 2000-2500 вечнодеревянных.
Спасибо,заранее! Жду ваших предложений!

Vincie

New member
michelin pilot primacy 195/60 r15 на короне ставил. отличная резина. рекомендую.
Хорошая резина - без базара. Только стоит она много больше трешки. Я ищу более бюджетный вариант.

Katty Nikolaeva

New member
Хорошая резина - без базара. Только стоит она много больше трешки. Я ищу более бюджетный вариант.
3.5 стоит мишлен. побюджетней - континенталь. в трешку не уложишься конечно, но подешевле будет. японцы хорошую резину делать не умеют! проверено

у меня стоит 195/65 R15. нокиан. отличная, но размер великоват всетаки. при такой ширине высота должна быть 55 (чтобы внешний диаметр штатный был), а то ментовский радар показывает150 когда на спидометре 145. но резина в подарок досталась, и довольно хорошая, поэтому и езжу

Сверху