Посоветуйте пожалуйста

В принципе манометры все одинаковые :)))) На СТО был манометр в чемоданчике с туевой хучей всяких переходничков и насадок. Им и измеряли. Мож им и колеса можно проверить, хз :)))))

Давление в колёсах можно проверить таким монометром, так как давление в топливной системе примерно 2,7 бар, не намного больше чем давление в колёсах, если это не мотор D4, самый оптимальный вариант обратиться в СТО . Дело в том что лучше проверять давление на работающем моторе, т.е. через тройник. Тогда и будет видно реальное давление в системе.
А в чем в принципе дело ???

QOQ

New member
Хочу давление померить а то бенза многовато кушает
а до тех центров долековато

4А-FЕ 2000г Sprinter

Излишнее давление в рампе - переобогащенная смесь - черный выхлоп - черная выхлопная труба ну и все остальные отличительные особенности :)))

Повышенное потребление топлива 1-неисправность систем управления, в этом случае загорится лампа неисправности. 2-если машинка на автомате, а скорее так и есть, очень давно не менялось масло в АКПП, с большой уверенностью в этом уверен. И если масло в АКПП черное и пахнет гарью, то промывать придется несколько раз.
Удачи !

vortex12

New member
Повышенное потребление топлива 1-неисправность систем управления, в этом случае загорится лампа неисправности. 2-если машинка на автомате, а скорее так и есть, очень давно не менялось масло в АКПП, с большой уверенностью в этом уверен. И если масло в АКПП черное и пахнет гарью, то промывать придется несколько раз.
Удачи !
3 - сниженная компрессия
4 - сниженное давление в шинах
5 - неисправность датчика температуры ОЖ
6 - и т.д.....

blowoffexchanger

New member
Фильтры, свечи, лямда поменяны на новые давлени в колесах проверяны
манера езды приемлемая
4А-FЕ 2000г Sprinter

greyrome5

New member
А что из-за масла в АКПП тоже бывает большой расход?
У меня расход 150 км на 20 литрах 92го.
4А-FЕ 2000г Sprinter
Это получается 13,3 л на 100 км.
В городском цикле такой расход?

Ig0rGV

New member
Я этой машиной почти год пользуюсь через каждые 150 км 20 литров
т.е 430 рэ кождый раз

Сверху