Потеют окна

TP Promo

New member
А че за машинка ? Воздуха забор - с улицы идет ? Фильтр салонный посмотри

Тойота Калдина 1994 г.,Уже и фильтор вытощил. Воздухозаборник с наружы, даже разобрал посматрел заслонку все работает. Может что то с климот кантролем?

simonlexx

New member
Варианты:
1. Фильтр - забит или тупо застиран.
2. Пользуй кондей при дожде, помогает.
3. Где-то в салоне сырость - типа пролили воды и не высушили. Проверь полик внимательно.

tester999

New member
нодо есклучеть влейонее внотреннегво испорення воды изз солона на стёкло мошыно. новерно чвото нассано на пол гафна какоитово.

Lera23

New member
в доджливую и влажную погоду потеет потому что физика воздуха такова он хуже проходит отверстия будучи увлажненным... Такое наблюдается у всех просто у когото меньше у кого то больше.

Была такая болезнь у моего знакомого, вылечили продувкой воздуховодов сжатым воздухом в обратную сторону и чисткой испарителя кондиционера, дело в том что (как я понял могу ошибаться) через него воздух идет в салон, а он весь ******...

st_falcon

New member
Продается специальная жидкость - антизапотеватель стекол!!!!! Говорят помогает!!! У себя лечу описанным выше способом - забор снаружи + кондиционер!!!!

нодо есклучеть влейонее внотреннегво испорення воды изз солона на стёкло мошыно. новерно чвото нассано на пол гафна какоитово.
:))))))))) Сургут, решил утрировать орфографию автора? Правильно, мы же русские, а не обезьянЕ, надо грамотно писать.

Сверху