потерял ключ от toyota duet что делать?

Собственно потерял ключ от Toyota Duet 2001 года. Подумал что не беда,
сделаю по личинке новый. Сделать то сделал, а оказывается в ключе чип иммобилайзера встроен :( И что мне теперь делать незнаю. Мастер по ключам говорит что я не одинок в своей проблемме, приходило к нему пара человек с такойже проблеммой, и уходило в неизвестном направлении. Может многоуважаемые форумчане помогут? Может ктонибудь имел такуюже проблемму?
В какую сторону копать: ломать блокировки иммобилайзера?
говорят что можно перепрошить пустой чип иммобилайзера для моего авто, но получить код сущий ГЕМОГОЙ!
местный диллер тойоты не берется за иммобилайзеры от дуетов, ни чем не мотивируя, не берется и все.

Вобщем помогите чем сможете, вызываю к вам!

deejay2007

New member
электрик не поможет, поможет дилерский сканер, иммобилайзер в компе прошит, или комп меняй

такая же проблема, потреял ключ, но хоть салон могу открыть через запасной брелок.
есть ли в королле 2001 г комплектации G иммобилайзер?
и действительно ли не прокатит сделать ключ по замку багажника, а надо будет снимать замок зажигания (типа в замке зажигания секрет другой)?

netani

New member
Ключи у япов всюду одинаковые.
Вы слушайте умников-они насоветуют ! В зажигании пинов больше в секрете поэтому ключ надо делать по замку зажигания, если наоборот сделать- по двери или багажнику- то ключ в зажигании не провернешь.

Сверху