Поворотники в боковых зеркалах

Domias

New member
нашёл дома диоды ну и решил пристроить, на проверку оказались янтарные. куда? конечно в поворотники ))) подумал и решил в уши))
снял ухо с двери

ветащил стекло, очень окуратно дома в тепле снизу потяну за зеркало и все получилось

разобрал остальное:

вид из нутри

разметил отверстия

продолжение:
просверлил дырки на 5мм, вид из нутри

с наружи

диоды встали как литые, немного клея и припоял миныс ко всем коротким ножкам

потом припоял резисторы и разложил поудобнее

после чего полил все силиконом и собрал зеркало, вот результат ))

зачетно ! а что за резисторы ? диоды 3 вольта, а резисторы какие ? а то я пришел покупать все это дело говорю и резисторы на 12в чтоб было , мне а какие такие резисторы ?

Wimbledon

New member
спасибо, резисторы ну вот как на рисунке на 470Ом кажеться))

в ближайшее время сделаю второе зеркало и установлю на машину, фото опубликую ))))

madtop

New member
теперь ия пойду куплю себе резисторов и напаяю ченить )))
хочу подсветку снизу в зеркала запиндюрить чтоб как у инфинити дверь открыл , а тебе из зеркала все подсвечиваеться
или просче все сделать приклеить диодную ленту снизу на дверь ))

postp

New member
вот вид с наружи

если включаю фотки не получаються тока такая болие или мение видно

Nikel.ua

New member
Ну нормально, только сверлить надо было с наружи, а то коцки видны на фассаде вокруг диодов от выхода сверла.

Partisan

New member
одно время тоже таким хотел заморочится,нашел на tuningoff.ru накладки на зеркала с поворотниками,но так и не купил(((

Автору зачет,но мне кажется лучше купить зеркало от волгана или ваза-они продаются с такими поворотниками,выдрать сам модуль с диодами и защитным стеклом и воткнуть себе.

promodrope

New member
Ну нормально, только сверлить надо было с наружи, а то коцки видны на фассаде вокруг диодов от выхода сверла.
да затупил (((
причём оба просверлил потом посмотрел. ну это мой первый опыт работы с диодами ))))

madtop

New member
одно время тоже таким хотел заморочится,нашел на tuningoff.ru накладки на зеркала с поворотниками,но так и не купил(((

Автору зачет,но мне кажется лучше купить зеркало от волгана или ваза-они продаются с такими поворотниками,выдрать сам модуль с диодами и защитным стеклом и воткнуть себе.
тож думал. Такое зеркало от Таза за 1700 р видел...не дешево...

WPservice

New member
тож думал. Такое зеркало от Таза за 1700 р видел...не дешево...
скока????
У нас 500-700р максимум,буквально вчера видел!
За 1700 накладка на кукурузер с поворотниками хромированная у нас стоит

lenusya32

New member
скока????
У нас 500-700р максимум,буквально вчера видел!
За 1700 накладка на кукурузер с поворотниками хромированная у нас стоит
пара зеркал всборе 1700... Ща другу звякну, он этот "фарш" продает на Тазы....

Сверху