Виталя Батура
New member
В общем я с приусом первый раз имею дело...Поехал на машине 11 кузов во Владик и после 700 км езды иногда со скоростью 120 у меня выскочил значок P/S ,после выключения двигателя он исчез и больше не появлялся.На обратном пути ехал очень быстро и не доезжая 65 км до города у меня машина встала -загорелся ! на фоне всего автомобиля.При этом машина заводилась и даже пыталась ехать.Эвакуатора звать не стали-приехал грузовик и потащил меня на веревке со скоростью 45 км в час на нейтральной скорости но со включенным двигателем...При этом на дисплее загоралась надпись очевидно с призывом перейти в режим парковки...В общем когда приехали,машина завелась и поработала,но работала очень шумно и от нее было тепло)На следующее утро ко мне приехал мастер со сканером -пытался заводить-движка гремела на не заводиласьон провел диагностику,убрал какие-то ошибки но у него не было ответа от главной батареи-после этого машина перестала заводиться вообще.Сказал что накрылась большая батарейка и скорей всего вариатор и еще там -что-то и все это из-за того что тащил на веревке а не на эвакуаторе.Короче дешевле новую купить.Звонил человеку в Находку-он сказал что это фигня..ему приус на веревке тащил больше 1000 км!В общем я не знаю что делать.Кто что подскажет?И может кто из Хабаровска откликнется,где его починить то реально,кроме как в Авто-Сити?