про алтезу вопрос

ma4oman

New member
вот подскажите как 160ти кобыльная едет?сильно хуже чем 200 лс? сколь примерно обе кушать будут по городу при средней езде. какие ресурсы у этих движков.сколько стоят запчасти и как трудно их найти?есть ли они с антибуксом?сколько разгон до 100 у обоих моторов.

вот подскажите как 160ти кобыльная едет?сильно хуже чем 200 лс? сколь примерно обе кушать будут по городу при средней езде. какие ресурсы у этих движков.сколько стоят запчасти и как трудно их найти?есть ли они с антибуксом?сколько разгон до 100 у обоих моторов.
Едет отлично! у меня 160-кобыльная на автомате, всё устраивает, по городу хватает вполне чтобы быть первым почти со всех светофоров!
кушает в городе около 14-ти, если тапку в пол держать, на трассе один раз было 8,5 литров! (сам удивился)
у 200 кобыльной аппетит посильней, кобыл кормить нада! и едет она достойно на верхах, после 5 тыс оборотов!
моя если ехать спокойно по городу, обороты держит около 2-3 тыс, на низах тянет уверенно, расход меньше!
про ресурсы не в курсе, но думаю достойные! движка 1G-FE
с антибуксом есть, но надо пробивать по комплектации. моя оказалась без оного, что меня ничуть не обламывает, задний привод на снегу очень даже интересное вождение!
по запчастям проблем пока небыло, на заказ достанут что угодно! с разборками туговато, но особо не заморачиваюсь!
разгон у моей 9 сек, сам мерял, у 200 (с автоматом) кобыльной RS-ки вроде 8 будет! на механике думаю быстрей!

Тоже хочу альтеззу! Безумно нравится дизайн, такое ощущение что учтено всё, и ничего лишнего......Машинка отличная, тоже слышал что 160-сильной вполне хватает! Думаю едет она не сильно хуже, а вот состояние двигунов точно разное! Моторист, которому я всегда отдаю на ремонт своё авто, когда я сказал что хочу альку с 200-сильным мотором, рассказал, что эти двигатели уже с японии приходят убитые (они там из них выжимают много)......так что если покупать 200-сильный, то по любому надо менять сальники клапанов и кольца, это минимум.....утверждать не берусь, но ему верю.....он точно не один такой двиг видел!

gigitexx

New member
про альтезу подробней кому интересно!
на форуме есть всё! и даже больше!

да там на этом форуме отмороженные люди на это дело. у них меньше 250 это вообще не едет и 160 вообще мертвее некуда.

Со солькими лошадями бы не купил - все равно через полгода мало будет ))
У меня двиг. 3S-GE 6МКПП 210л.с. до сотни 7-8сек, по городу 12-15 литров, на трассе и в 10 уложиться можно, про антибукс - есть TRC и SNOW - нужные весчи, скажу я тебе, без них лучьше не брать. Запчасти - не проблема.
Короче - третий год езжу - менять пока не собираюсь

forchesterserv

New member
Вчера прокатился на альтеззе! Мля....вот это дурость.....согласен, через пол года и этих 210 л.с. будет мало! Но блин зимой на ней тяжеловато ездить......причем незаметно практически как она в занос идёт! Но машина супер......зачем я блин прокатился, не могу теперь спать спокойно(((

Сверху