Про воздушный фильтр.

Смотри по внешнему виду. Резинка уплотнительная дожна быть без заусениц или как их назвать. Фильтрующий элемент ворсистый и равномерно проклеен, без натяжек. Вобчем, добротную весчь видно невооруженным взглядом. Карошие Nipparts, PUROLATOR, MAn.

ravager

New member
Смотри по внешнему виду. Резинка уплотнительная дожна быть без заусениц или как их назвать. Фильтрующий элемент ворсистый и равномерно проклеен, без натяжек. Вобчем, добротную весчь видно невооруженным взглядом. Карошие Nipparts, PUROLATOR, MAn.
Себе тоже поставил Nipparts - без замечаний, до этого стоял не пойми какой, на нем вообще ничего написано не было. По внешнему виду отличаются сильно в пользу Nipparts!!

aggress

New member
А как VIC себя ведет, а то мне сегодня его нахваливали, типо японский

Покупать либо оригинал toyota по 800р либо Nitto японский.
Не покупать rb-exide, top-fils, VIC(изза подделок). Все изжевано на avtobazar e

Даже экспертизу проводили :)

Hawk13

New member
Взял Сакуру. Дешвле оригинала рублей на 300. Полёт нормальный.

junker

New member
да не нормальный он, сакура это сингапур не лучше кореи... Это вам кажется что он нормальный :)

Vitua

New member
Ну например RB-exide довольно популярный, после установки на мою машину просто задушил движек, у него тугая пропускная способность. Машина при отпускании педали тормоза почти не ехала, движек дергался, обороты ХХ упали ниже чем обычно. Понятно дело при этом машина еще и жрала безмерно. Поменял на оригинал TOYOTA как будто машину подменили и добавили лошадей 20....

Обидно то что я полгода не мог победить эту проблему, думал где то поломка, чистил форсунки, КХХ а оказалось все банально просто - скупой платит дважды, а лох платит всегда...

А как VIC себя ведет, а то мне сегодня его нахваливали, типо японский
ПРО "VIC" И "MICRA" МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!!! ИСПОЛЬЗУЮ ТОЛЬКО ЭТИ ФИЛЬТРЫ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 4 ЛЕТ - ВСЕ СУПЕР!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!

May Iumi

New member
Если не уверен,меняй почаще.Последний раз брал Оригинал на Равзика(других небыло).

heauiaje

New member
Micro наверное? На счет VIC будьте осторожны, сами японские отличные но если это корейский или китайский VIC... Micro сам хочу купить потестить...

2torcon: ДА, MICR !!! КАК МНЕ СКАЗАЛИ В АВТО МАГАЗИНЕ, ЧТО В НЕМ ФИЛЬТРУЮЩЕГО ЭЛЕМЕНТА БОЛЬШЕ, ЧЕМ В VIC!!! КСТАТИ, ОН И РАЗМЕРОМ ПО БОЛЕЕ!!!

Использую Sakura и Nipparts- пока все нормально, ставил оригинал- разница только в цене
Присоединяюсь... Но все остальные расходники, особенно тормозные колодки не рекомендую пробывать заменять. КОРЕЙЦЫ - НА ПЕРВОМ МЕСТЕ-у японок стачиваются не колодки, а диски!!!
А вот по маслам 8 лет(вторая уже машина) отдаю предпочтение финам NECTE!!!

Приехал ко мне друг - проблема, машина не едет, тупит, бензин есть много, помоги!! Его свечи вывернули мама-мия, не те что положено, и уже черные. Я ему свечи старые отдал, они еще ничего, 2-3 тыщи отходят! Потом глянул воздушный - он уже весь не то что черный - а какой-то супер черный - одна сажа. Короче поехал он на базар - купил фильтр. Звонит ко мне радостный - машина полетела, бенз не жрет. О как бывает!

Сверху