Про злых

Кто нибудь знает,почему ХОНДОВОДЫ самые злые люди на свете?Просто меня умиляют их выпадки на всех остальных японоводов,типа НИССАНЫ,МИЦЫ,МАЗДЫ,ТОЙОТЫ(в особенности)-г.вно,а хонда рулит.Может у них просто комплексы какие-то,кто чего скажет?

Dasha Yukhnina

New member
Никогда не обращал внимания на такие выпады и полемику на тему "Что лучше?". Есть простая поговорка "Всяк кулик свое болото хвалит", все просто. Психология...

у нас похлеще оружие есть- марководы.тем ребятам оружия не давай завалят любого хондовода, субаровода и т.д.=)

Скажу вот что, у меня Toyota Corolla, друг взял себе Honda HR-V, пока у него нет ВУ, мне приходится ездить на этих двух авто поочередно.
Для себя я сделал один вывод, хонду я себе никогда и низачто не возьму, т.к. пересаживаясь с ХРВ в Короллу, по ощущения, что пересел с деревянного стула в мягкое кресло. Это мое личное субъективное мнение, никого не хотел обидеть)))

romb1k

New member
Самые добрые это ТАЗоводы! Они всю энергию на ремонт автомобиля тратють, и смеются над нами зажравшимися! ;)

awm

New member
Кто нибудь знает,почему ХОНДОВОДЫ самые злые люди на свете?Просто меня умиляют их выпадки на всех остальных японоводов,типа НИССАНЫ,МИЦЫ,МАЗДЫ,ТОЙОТЫ(в особенности)-г.вно,а хонда рулит.Может у них просто комплексы какие-то,кто чего скажет?
твоя тема периодически поднимается на форуме, видимо не только тебя достали.... :)))

Достали диваны :(

tamdi

New member
Давайте радоватся что мы добрые, и не обращать на них внимания:))

Знаю двоих кто с тойоты пересаживался на хонду, но один ужо вернулся назад. Осознал, так сказать =) А второй долго пытается продать своего цЫвика 4вд с тем, чтобы опять таки пересесть обратно на тойоту.
Заставляет задуматься....

Инесса 2008

New member
Да и есть старый бороатый анек по этому поводу:

2 друга, один только что из Индии, привез слона.
1: Ну и как слон?
2: УУуу прикольно, в огороде живет, детей развлекает, газоны поливает, стал всеобщим домашним любимцем...
1: Слуш, продай?...
2: Не-е-е, я не знаю как без него буду!
1: Ну давай за двойную цену!!!!
2:Эхх, ну давай, только как другу =)
Через неделю..
2: Ну как слон?
1: Блин достал - детей пугает, весь огород вытоптал, всё плохо...
2: Ээээ брат... С таким настроением ты слона не продашь!

Сверху