Проблема с ABS, помогите !!!

Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане!!! А дело было так: Ездил я себе спокойно, пришла замена передних колодок, заодно решил поменять жижу тормозную. Поменял колодки, прокачали тормаза, завели поехали, а тут вот какая проблема появилась, при резком торможении правое передние схватывает быстрее чем левое, соответственно кидает машину влево!!! Начал разбираться в чем дело, а еще когда прокачивали заметил, что когда левое перед и правое зад качаешь, большое усилие на педаль. Короче после долгих поисков из-за чего затруднено прохождение жидкости, нашли, если снять с насоса ABS трубку, которая идет от главного тормазного, то жидкость прокачивается великолепно, а вот если с ABS открутить трубки которые идут на контур и попробовать прокачать, то Из ABS с большим трудом вытекает жидкость, причем в обратном направлении течет идеально !!!
Что ето может быть и как с этим бороться????
Подлежит ремонту или замена???

Boriss

New member
До замены, также, только немного меньше это ощущалось. Уводило вправо, но сначало думал что это схождение виновато, а оказалось вон как.

Спосибо конечно за многочисленные ответы !!! Проблему решил сам, очень просто. Насоса ABS, у меня в городе, такого вида не оказалось, зато на разборе стояла Маринка с обычными тормозами, врезультате минус ABS у меня, минус обычные трубки, тройнички и т.д. у Маринки и все стало ОК. Тормозит оболденно, доволен. Жалко конечно ABS, но не судьба, времени ждать насос небыло.

Сверху