Проблема с Карибом

Доброго времени суток, господа!

Приобрёл тут Кариба себе 4вд 2000гв. Проблема в следующем: При езде замечаю стук в района кардана/раздатки. Едешь с определённой скоростью, отпускаешь газ и тут же опять добавляешь. В этот момент раздаётся тот самый стук. Крестовину на кардане смотрели на СТО и сказали что в норме. Может так и должно быть на полном приводе?

Smartly

New member
Диф. лок горит на панеле зеленым?
Если нет, то включи и должно пройти.

Евгений, Новосибирск, Кариб 2000.

Ledi

New member
На сколько я знаю, по крайней мере, в 95-ом кузове, если дифлок горит зеленым, то включена принудительная блокировка межосевого диф-ла. Езжу, блин, всю жизнь с негорящей лампочкой

Принудительно включена , если МКПП. А с АКПП , когда лампочка светится , вовсе не означает , что она в данный момент включена.

Gennadiy

New member
На мой взгляд, источником такого стука (у меня тоже постукивает) является подвесной подшипник кардана. Посмотри, может им хана пришла...

CyberDron

New member
Если удар одиночный, то приставилась подушка редуктора. Ты даешь газу, на редуктор прикладывается усилие (в трех направлениях), он вместо того чтобы опереться на днище через подушку бьет по тому, что от нее осталось.

Alisa Strange

New member
Тему находят по поиску, а вопрос не закрыт. Мог бы для других отписать чем закончилось.

Patra

New member
:)))
Отписываю - на стук забил, ибо у всех такое, а потом машину продал.

Сверху