Проблема с запуском на горячую

Всем огромный мегапривет! Проблема вот в чем: 1jz-ge плохо заводится (приходится долго крутить) на горячую, но не тогда, когда постоит немного, а когда уже почти остыл, но стрелка темпер еще кажет.
Что проделано: двигатель менял (как на старом, так и на "новом"проблема осталась), соответственно все датчеги, которые на блоке другие. Датчег температуры ОЖ и воздуха на впуске промерял - нормальный. Датчиг абс. давления менял, клапан который от абсорбера на заслонку тож менял, бензонасос менял, регулятор давления в топл.рейке менял, сетко чистил, по колесам пинал, фары протирал. Ничего из вышеперечисленного не помогло, мож у кого мысли по этому поводу есть? На холодную заводится нормально, с первого раза, самодиагностика ниче не кажет.
 


ftasylim

New member
танцы с бубнами попробуй, должно помочь или иди сразу к шаману - снимай порчу
если без шуток, то не знаю
 
я вот думаю что фильтр топливный, так как заливаю экто от лукойл с очищающими присадками. они всю дрянь в фильтр и нагнали. на сайте лукойла сказано про фильтр....
 
я вот думаю что фильтр топливный, так как заливаю экто от лукойл с очищающими присадками. они всю дрянь в фильтр и нагнали. на сайте лукойла сказано про фильтр....
нипаверишь, фильтр менял когда сетку читстил - резонанса нет(
 

maksug

New member
ууууу блин.... компрессия?
когда был старый двиг, я подумывал об этом, но замер показал 11-12, т.е. хоть и миимальную, но все же в пределах нормы. А на этом двигле кольца новые, горшки норм - а картина та же. Да и если бы плохая была то на холодную было бы еще хуже
 
меня смущает только одна деталь - абсорбер. В нем какой то хитроклапан есть, и фишка к нему подходит. Он походу единственный что я не менял))
Кстати форсы тож чистил))
 

Ledi

New member
Да надо было его поменять когда двиг ставил, но тогда не до этого было. А теперь чтоб его снять это опять полдвигла разобрать надо - замена свечей по сравнению с этим ваще покажется отдыхом. Если бы знать что это точно он то базара нет - паминял бы.
 

Сверху