проблемма загорелась АБС

Утром на работу уехал всё было в норме, на работе завёл нормально лампочка погасла, тронулся загорелась лампочка АБС, глушишь заводишь гаснет трогаешься, загорается, если включить зажигание и сразу завести может и не погаснуть совсем. Может кто сталкивался помогите советом?

Дополнение: приехал домой спецально заводил и глушил машину, после запуска лампочка может погаснуть может нет если затянут ручник то загорается всегда сразу после запуска при этом со стороны АБС звук но при включении зажигания всегда гаснет через 3 сек. И ещё загорается в паре с лампочкой ручника-недостатка жидкости

смотри ошибки, на моей еще у предыдущего хозяина был сращен провод на датчик абски левого колеса и окислился, пропаял все стало нормально.

mobirus

New member
Спасибо за совет но я этого никогда не делал, поэтому если кто подскажет? зарание спасибо. машина кавалер 97 год

Ledi

New member
Кавалер-это шевроле, от тойоты там одна эмблема. Сканером надо смотреть, как американца, через тойоту он не пойдет

А может быть проблемма в непрокаченных тормазах просто сегодня было так я несколько раз резко нажал на тормоз стоя на нейтрали потом заглушил- завёл и всё было нормально,я проехал приличное расстояние, АБС отлично работала до следующего глушения- запуска?

budushi

New member
Спасибо за совет но я этого никогда не делал, поэтому если кто подскажет? зарание спасибо. машина кавалер 97 год
Втыкаете Tech2 с картой NAO почти любой версии и через пять минут уже все знаете что и где чинить......Нет в Вашем городе- езжайте где есть такой.

А может быть проблемма в непрокаченных тормазах просто сегодня было так я несколько раз резко нажал на тормоз стоя на нейтрали потом заглушил- завёл и всё было нормально,я проехал приличное расстояние, АБС отлично работала до следующего глушения- запуска?
Нет, не в этом почти однозначно. Тормозная система в случае стоящего ABC прокачивается ПОЛНОСТЬЮ только с дилерского сканера.

Сверху