Пропало питание на часах, магнитоле

Есть Toyota Sprinter 98 с маленьким родным аккомулятором, пробовал заводить на севшем аккомуляторе, не смог - не хватило мощи. Снял аккомулятор зарядил, поставил на место, все отлично, НО, часы перестали гореть и автомагнитола. Вся остальная электроника в отличной работоспособности. Что может быть? Чувствую что дело пустяк (хотя все возможно) и в автосервис не хочется ехать.

Инесса 2008

New member
Хотя не знаю что такое - FUSE, но могу предположить что это предохранители, распологаются в салоне под правой строной руля, когдя снять мини бардачек ( карман пластиковый), туда я смотрел, но пока ничего не трогал. с виду все красиво.

Хотя не знаю что такое - FUSE, но могу предположить что это предохранители, распологаются в салоне под правой строной руля, когдя снять мини бардачек ( карман пластиковый), туда я смотрел, но пока ничего не трогал. с виду все красиво.
больше чем на 100 % уверен что пипец предохранитель котрый отвечает за часы/магнитолу :) вытащи его оттуда и посмотри, снаружи не видно мертвый он или нет!

Lord-Freeman

New member
Если ещё не складываются и не регулируются зеркала и не работает прикуриватель, то точно он! Номинал, насколько помню, 15А.

Отыскать дохлый предохранитель тебе поможет маленький фонарик с узким пучком. Светишь по верхушкам предохранителей со стороны перегородки, угол подберешь экспериментально.

VladStan

New member
На крышке все написано, где какой предохранитель. также и пинцетик пластмассовый должен быть.

Сверху