проставки, верблюды

Собираюсь ехать на Алтай и в связи с этим событием решил поднять машинку. В принципе шоркаюсь только передом(двигателем или ещё там чем?), задние пружины менял год назад. Кто-нибуть может подсказать где в городе можно купить всё из заголовка и плюс увеличенные болты? Возможно в названиях я и ошибаюсь, поэтому сильно не бейте.

stervoz

New member
Собираюсь ехать на Алтай и в связи с этим событием решил поднять машинку. В принципе шоркаюсь только передом(двигателем или ещё там чем?), задние пружины менял год назад. Кто-нибуть может подсказать где в городе можно купить всё из заголовка и плюс увеличенные болты? Возможно в названиях я и ошибаюсь, поэтому сильно не бейте.
в любом магазине по иномаркам, две проставки под опоры стоек и 6 болтов, цена руб 400-450.

Switcher

New member
Вам сюды Где можно заказать проставки-вкладыши стоек?

Всё, поставил! Сам! (ПОЧТИ) Хороший человек рядом был, иногда подсказывал, иногда реально помогал. А вообще на 4 колеса я потратил два вечера. В первый день ставил на перед, заняло где-то 2 часа с перекуром и большая часть времени ушло ессно на 1-ое колесо.
Во 2-ой вечер: зад+ снимал барабаны( смотрел колодки). Где-то 2,5 часа.
Итого расходы:
1) проставки(перед+зад)-700р
2) бутылочка хорошего бальзама, для хорошего человека к чаю (пить будем вместе)
3) время
Экономия:
1) За эту работу просят от 1000р до 1500р
Выводы делать не буду.

Сверху