Пыльник внутреннего шруса

MegaLamer

New member
Мужики подскажите, порвался пыльник на внутренней гранате, в магазинах не нашел, говорят редкий, где можно заказать кто нить знает. На экзисте смотрел пыльников не нашел... Всем спасибо...

Я пыльники брал на рынке (аналог западного), подошёл. Правда был внешний! Посмотри по разборам. В каком городе машинка?

Moralik

New member
Вот как раз-то блин про разборки забыл ептеть, отличная идея, машина в Нижневартовске и на авторынке один совдеп, завтра надо позвонить.....
А я смотрю у тебя 2С, у меня у отца такой же на калдине, тоже хочу дизель, сам понимаешь север дизель-халява....

Как вариант поставить что-то подходящее с посадочным местом родного пыльника. я у себя так и сделал. Москвичовский катается спереди уже 4 года, нынче только хочу поменять на родной
SV-35 4WD

ravager

New member
Посмотрим сначала позвоню по разборкам, а если нет, в воскресенье сниму привод, пыльник, и поеду подбирать... не дай бог, лучше родной найти...

У вас что все автомагазины запчастей иномарок позакрывались враз?
Даже в нашей глубинке - No Problem, гони maney, неделя - две и получите.
Если не экстремал, в смысле на авто каждые выходные по пням и кустам, то купи оригинал и забудь на очень долго. Я так сделал и Вам добра желаю.

Да у нас с запчастями тоже проблем нет, особенно на тойоту, только пыльник внутренней гранаты очень редко рвется и они видать их не заказывают, а у меня дырка такая какбуд-то кто то спецом ткнул.... завтра поеду на разборку...

Сверху