Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собрался менять - кто какие ставил. пока есть следующая инфа
1.оригинал тоета (вн+внеш) -1600
2. нипартс - 200-300р
3. блу принт - чуть дороже нипартс (манагер сказал цена завышена так как их мало кто возит)
4. - не вариант )) маруиши - 100р!!!!!!!!!!!!!!
В то время, когда были проблемы с запчастями, ставил на Короллу пыльники от 41-го Москвича. Встают как родные. А если еще и действительно Балаковские - дадут фору оригиналу.
Я на своей недавно менял. Внутренние пыльники немного задубевшие, но целые и без трещин, оставил их в покое. Наружный один купил за 250р. (не помню фирму, светлозеленый рисунок на коробке был), другой от Нивы подошел почти как родной.
маруиши- самый достойный вариант, этот завод в Японии поставляет все резинки, пыльники и т.д на конвеер Toyota, Mitsubishi. Я брал по 150р, на выходных буду ставить
Я ставил блю принт,знаю что это не производитель а упаковщик,но других не было, а менять срочно надо было-и ничего,нормально отходили 3,5 года а потом я их продал вместе с машиной.