Динислам Нугуманов
New member
Всем привет!!! Такой вопрос . Кто сталкивался с поломкой радиатора(радиатор печки немного подтекает) и использовал спец герметик для устранения течи???? Был ли эффект ? Помогает ли?
Спасибо!!
Спасибо!!
Да реально помогает, испробовано не раз и на наших машинах и на импортных. Использовал Хай Гир. Если интересно- в личку.Всем привет!!! Такой вопрос . Кто сталкивался с поломкой радиатора(радиатор печки немного подтекает) и использовал спец герметик для устранения течи???? Был ли эффект ? Помогает ли?
Спасибо!!
Епт ну и чо ?, засыпали, бачки потом вскрывали и все трубки в этом гавне были, или там думаешь сечение трубок с палец... А потом начинается чета у меня печка дует хренова, с чего бы так........ Правда может герметик этот амно редкостное, а может и нет.......кикие интересно трубки от герметика забьются? Все такие знатоки...ничего там не забьется. вот мне нравится на форуме один сказал чушь и все поддакивают сразу...Зачем вы пишите если не знаете?!?!?Смысл в ваших постах????у каждого чтоли опыт есть такой герметик в радиатор засыпали лично????Там давление почти киллограмм, всё нахрен пронесет в любой трубке. У человека потек радиатор, поять его смысла нет т.к он аллюминевый(конечно может и исключение медный) и за его пайку возьмут как за контрактный на разборе.Говорит денег пока нет, а вы меняй давай, не сцы... в слова вчитывайтесь немного...Герметик хорошо помогает, но в -30 может подвести, и конечно это временное устранение проблемы.Не слушай никого засыпь его в радиатор, и пока ездишь ищи на разборе новый и откладвай деньги...у тебя будет несколько месяцев минимум до морозов...
З.Ы второй раз слшу что печка потекла.И угораздила тебя так((( Удачи...
я ж написал это временное устранение течи на 95%, этого автор и спрашивал,поможет или нет, сомневаюсь что он будет ездить год с таким радиатором, ему пока бабло на новый не скапить так поездить с герметом немножко... А трубки всё енто фуфел, мало ли что там, я не слышал чтоб забился радиатор от этого,и уверен более того что не забьется. этот герметик всё равно перемалывается в крыльчатке помпы на мелкие кусочки так что крупными фракциями он не застынет и не пролетит никак....Епт ну и чо ?, засыпали, бачки потом вскрывали и все трубки в этом гавне были, или там думаешь сечение трубок с палец... А потом начинается чета у меня печка дует хренова, с чего бы так........ Правда может герметик этот амно редкостное, а может и нет.......
Фигасе ты их искатал, до корда то, дрифтовал поди =)а 3 недели назад 2 задних колеса лопнули одновременно аж проволока вылезла !!
не я не умею дрифтовать!!! Да блин я дурак сход-развал не сделал и они внутри стерлись а тут на светофоре надо было перестроиться вправо (но там тачка стояла ) вот я и утопил педальку и бах одна проволока осталась((( а у меня тока одна запаска пришлось батю вызванивать )))) это ппцФигасе ты их искатал, до корда то, дрифтовал поди =)