"раскоксовка-титан"

kidnder

New member
всё сделал, вроде как надо. На утро стал высасывать шприцом жидкость из цилиндров, так в трёх ничего не было, а из 4ого удалил все 50грамм которые вливал (это нормано или нет?). Завёлся кое-как. Сначала решил, что масло поменяю сам+промывка и фильтр, но потом понял, что до фильтра будет уж очень трудно добраться и поехал на Жуковского к заправке ННП. Там отдал за работу 150р. Поможет или нет узнаю после поездки на дачу, по трассе масло хорошо уходит.

Не помогло. Проехал по городу ~ 500 и по трассе~ 150, долил пол литра, к тому же раньше почти не видел дыма из трубы, а щас отчётливо. Я разочарован в чудесах

iddqd

New member
А чё тут разочаровываться??!!
раскоксовал колечки, вот и результат...
колпачки меняй маслосъёмные, не поможет - тогда только переборка двигла....с заменой колец и дефектовкой остальной требухи...((((
Ну и копрессию померь - иногда показательно для оценки работы раскоксовки....

a1exalko

New member
У меня до раскоксовки (Лавром) во всех четырех компрессия была по 10 (как и положено для данного двигла), а вот после: в двух - так и осталось, а в двух - снизилась до 9, 5. Думаю - восстановится. Расход масла пока не успел увидеть - мало проехал.
То kas: наверное, в трех цилиндрах кольца залегшие были (вот и протекло), а в четвертом - нормальное.

Сверху