Ксю Устинова
New member
Много раз читал о проблемах с расходом масла у данного двигателя. А что является нормой? И какой расход масла говорит, что ВСЕ плохо?. Кстати, жор масла начинается лавинообразно или увеличивается постепенно?
Если не секрет во сколько ремонт обошелся?Была у меня Ардео с таким двигателем. 1999 г выпуска. В начале эксплуатации (покупал с пробегом 117 ткм) расхода масла не было вообще, но со временем стал увеличиваться. И для меня критичным (сподвигло на замену колец и колпачков) стал расход в 1 л на 2500 км в городском режиме (или 1 л на 600 км трассы)... Случилось все это при пробеге 160 ткм.
Вскрытие двигателя показало, что напрочь рассыпались (при снятии) 4 колпачка из 16, маслосъемные кольца были закоксованы наглухо. Замена колец и колпачков полностью вылечила двигатель от жора масла. Заодно был заменен и передний сальник колневала.
Делал мой родственник, потому вкруг получилось всего в 10 тыр. За работу отдал всего 4 тысячи.Если не секрет во сколько ремонт обошелся?
не заморачивайся.... это нормально...Сорри что немножко не в тему. Вот скажите пжста, у меня за 8 тыс.км. расход около 800 гр масла, т.е. думаю за 10000 км литр съест точно. Это как - много или нормально? стоит заморачиваться? Двигатель 4А, пробег не знаю (100% скручен).
статья, безусловно, хорошая... я когда свой двиг определял в ремонт - ее тоже читал... Но.. до проточки гильз или замены блока двигатель этото износить очень сложно... Все работы ограничиваются заменой колец и притиркой клапанов...Вот про регулировочные размеры клапанов в этой статье не сказано ни слова... Мне пришлось перелопатить пол-интернета, найти книжку на английском языке по двигателям 1ZZ и 2ZZ для Тойоты Селика... И в переписке с автором вышеупомянутого сайта мне сообщили кое-какие размерыЪ за что им спасибо......Читай здесь
house написал(а):статья, безусловно, хорошая... я когда свой двиг определял в ремонт - ее тоже читал... Но.. до проточки гильз или замены блока двигатель этото износить очень сложно... Все работы ограничиваются заменой колец и
Если верить вышеназванной статье - на 1ZZ-FE применены "лазерно-напыляемые" легкосплавные седла, следовательно конструкция неремонтнопригодная. Разве можно притерать клапана??? И чем дело закончилось?
Притирал обычной притирочной пастой. При регулировке клапанов, поменяли местами две регулировочные шайбы - и все стало ОК.2 house
Если верить вышеназванной статье - на 1ZZ-FE применены "лазерно-напыляемые" легкосплавные седла, следовательно конструкция неремонтнопригодная. Разве можно притерать клапана??? И чем дело закончилось?
Это куда залили камазовское? ещеб растительноеПосле покупки обнаружил расход масла. На 300 км сожрал где то литр, залил камазовское масло. Проехал 80 км сожрало приблизительно пол литра.