расход топлива

ber

New member
Королла 2002 1nz расход 9.5-10 л в городе не много?
Последний замер - 8,333333 л/100. По пробкам (немного) с незначительными прогревами.
Не тошню! Езжу резво, скорости до 130 км/ч (на отдельных участках Ленинградского шоссе).
Спася явно тяжелее Короллы.
Вот и прикидывай!

kladov

New member
у меня в смешанном режзиме расход в декабре был около 6,5 литров на платце 2 вд. поставил брокет стал как летом 5,5. фотка машины в подписи. белый платц. прогревы само собой и пробки тоже есть. и город на споках.

у меня в смешанном режзиме расход в декабре был около 6,5 литров на платце 2 вд. поставил брокет стал как летом 5,5. фотка машины в подписи. белый платц. прогревы само собой и пробки тоже есть. и город на споках.
Хто такой "брокет"?
А у тебя на Платце тоже 1NZ?

Камрюшка 92г, 4S-FE, ничего лишнего - зимой до 11,7 , летом до 10,5 .... Область - Москва - область - типа на работу и обратно.... На трассе 7,5 - 8,5

Smorodin

New member
Выкинь брокет! Расход 5л будет!

На платце стоит 1nz 110лс 1,5л. брокет это катализатор топлива. фото платца и брокета в подписи. ресурс 400 тыс км

DinamIK

New member
Yugen эту хрень по всему форуму "ненавязчиво" рекламирует. поищи поиском темы где обсуждают расход за последние пару месяцев - он везде отписался. Продает он эти брокеты

Сверху