Различия Чайзеров дорестайл и послерестайл

bob85

New member
Народ здорова!
Собираюсь вот брать через месяцок Чайзера года 99, 2.5сс, 4wd.. И услышал что бывают они дорестайлинговые и послерестайлинговые. Вот мне интересно, в чем у них различия? Может кто нить написать полный список изменений послерестайлинговых моделей?

netani

New member
а у аванта там различий не много, стопари, противотуманки и передний бампер... по салону чуть чуть и всё может ещё что то..

Lestat

New member
А технически нет различий? оптика, бампер от послерестайла на дорестайл встают?

runet

New member
а внешне всё подходит, у меня турер 97, стопари от аванта послерестайл

wolker

New member
если берешь машину 99 года, то это уже будет очно рестайлинговая...

А технически нет различий? оптика, бампер от послерестайла на дорестайл встают?
по посадочным местам все встает
по чейзеру точно не скажу, а вот у марков у дорестайла и рестайла может быть разница в количестве лампочек в фонарях и проводке к ним, н это мелочи - по геометрии все подходить должно

Axiles

New member
отличия оптика задняя , бампера задний передний , естественно другие противотоманки , в салоне на дорестайле рядом с прикуривателем бардочок маленький в после рестайле идикатор ремня безопасности , на турерах послерестайл подсветка приборов красная , другой руль , также на турерах другой узор обшивки салона дорестайл в полоссочку послерестайл в ромбик )))
и также отличаються гидромуфты на дорестайл 4-х ступка на после рестайле 5-ти ступка

Grunge

New member
по посадочным местам все встает
по чейзеру точно не скажу, а вот у марков у дорестайла и рестайла может быть разница в количестве лампочек в фонарях и проводке к ним, н это мелочи -
По геометрии у Марков всё подходит только при замене крышки багажника. :)

ziankovich

New member
это в сотом кузове, я про 90 говорил :
Ну разговор-то вроде как про сотые кузова. : В 90х всё проще намного меняется. :

жаль... боюсь где нить стопорнуть, с коробки на него пересяду...
так что там с 5АТ на турер S? резвее чем 4АТ едет? интересно просто...
Сам свидетелем не был, но если верить людям, которые лично заезжали 4АТ vs. 5АТ -- пятиступка на разгон сливает...
Если не устраивает ручник под ногой, есть простой выход -- купить и поставить центральный бардачок с Дурера, с нормальным ручником. Я даже знаю, у кого есть. ;

Сверху