Регулировка ксенона

Народ , идет Калдя в новом кузове 241 с ксеноном, можно ли отрегулировать фары под приемлимую "еврогалку". ТО конечно можно и купить , однако с отрегулированными лучше. На предыдущей мафынке (Корона Премио) поворачивал лампочки Н4 , результат был вполне приемлимый и встречных не слепил, обочина освещалась лучше , ТО прошел без особых вопросов.

ты гемор придлумал на ровном мепсте. как придет машина сам все и увидишь. а лучше к спецам. тут не сэкономишь . ксенон дорогая штука лучше немного перплатить чем без света ездить

Да не суетись действительно. На твоей машине главное, что бы автокорректор наклона ксеноновых фар работал. А вот как с галкой бороться, не знаю. У меня видать не работает автокорректор, так никто ничего толком подсказать не может.

Да . Спасибо кто ответил. Спрашивал, потому-что где-то на просторах авто.вээла проскакивала инфа , что ксенон легко регулируется под еврогалку, но поиском найти не могу. А почему заморачиваюсь насчет евросвета, так это из предыдущего опыта на Короне Премио. Сперва подстраивал винтами-уводил вправо, вроде стало нормально встречные не мигают. Однако когда повернул лампочки- стало совсем другое дело-самому гораздо удобнее.

Сверху