Есть ли у кого-нибудь опыт регулировки фар на TOYOTA ALLEX 2001 года?
Каталог-лог New member 30 Апр 2012 #1 Есть ли у кого-нибудь опыт регулировки фар на TOYOTA ALLEX 2001 года?
Л Лилия Лебеденко New member 24 Янв 2013 #3 Я на Платце поворачивал лампы. Ничего не отрезал и не пилил, просто загнул усики и повернул обе лампы на ~30 градусов. Результат на 4+
Я на Платце поворачивал лампы. Ничего не отрезал и не пилил, просто загнул усики и повернул обе лампы на ~30 градусов. Результат на 4+
А Аленка Торощина New member 2 Фев 2013 #4 суть от этого не меняется, я тоже просто загнул усики и повернул лампы
А Алена Николаева New member 21 Май 2013 #5 2 Mad Dan как фары светить стали? у меня плохо просматривается верхняя граница, как ни пытался поворачивать четкости не добился
2 Mad Dan как фары светить стали? у меня плохо просматривается верхняя граница, как ни пытался поворачивать четкости не добился
D diktor New member 22 Сен 2013 #6 размывается картинка, четкости мало, но если поиграть с углом поворота, можно добиться более менее оптимального света
размывается картинка, четкости мало, но если поиграть с углом поворота, можно добиться более менее оптимального света